в этом разве есть что то прям сложное?лайк
даже галю выиграл
но берс с луком это коры)
помню на берсе когда олимпил застанил тыха 3\3 при 5% шансеНе пойму...ты молишься перед каждым боем? Против танков/дестров в дино сете при этом вообще не станят, если кольцо от стана - то почему не рутят?
Посмотреть вложение 58787
Вкусна =)
найс мув,меня бомбит с наших боев
не понимаю...то ли у вас на х1200 такие слабые....то ли у нас баланс разный...но попомню на берсе когда олимпил застанил тыха 3\3 при 5% шансе
а так аура ж имба
на х1200 колец нет
Привет от аркимая
2 или 3 раза пересмотрел и горю с того что его не станят на видосике, на дизарм *** как то. На видео слишком много моментов где ему просто повезло....хотелось бы и поражений увидеть.Иногда кажется,что он продал душу скрайду за такой дизарм.
Он сильный берс, но иногда я не понимаю его везения.2 или 3 раза пересмотрел и горю с того что его не станят на видосике, на дизарм *** как то. На видео слишком много моментов где ему просто повезло....хотелось бы и поражений увидеть.
С таким же бустом от стана (мб даже кон чуть выше) не то что станят - я 50% стою в своем раше против проф, против которых это возможно. А тут дестры/танки зажимая стан станят пару раз за все видео.Он сильный берс, но иногда я не понимаю его везения.
С радостью бы просмотрел час без ускорения =)Первый раз посмотрел 26 минут чьего-то олимпа не перематывая и не заскучав. Очень годно,мне понравилось)
Видос очень красивый, но судя по тому, сколько в нем зависело от удачи - такое чуство что он лузает половину боев но просто делает их 300+не ощущается берс
совсем
при всех трансах лфах и стилах
выйграть 1 или 2 боя за все время такое
верните прошлого.