- Лайки
- 4 608
нет, я легитда ты тоже катался за берса очень кайфово)
нет, я легитда ты тоже катался за берса очень кайфово)
а зачем действительно этот курсор-то нужен?Завязывай с этим дерьмом)
а я думал что ток у меня черный курсор на видосах от шадоуплея, но выходит массовое чет
Закончилось лимит софта ? купи заногоСкладывается впечатление, что я один как е6анный лох без софтяры сижу
а я думал что ток у меня черный курсор на видосах от шадоуплея, но выходит массовое чет
эх

бои с гладами и тирами очень рандомные на самом деле, если повезет хоть на 1 дизарм, то шансы возрастают в разы.Мувик классный, респект)
Как раз искал людей которые умеют олимпить за берса)
Посмотрев ролик, хоть какое-то понимание появилось как драться против гладов
А как работает этот макрос?
Я жму на боковую кнопку, запускается спам нексттаргета, жму ещё раз - спам прекращается. Разумеется, пока живой питомиц, я не буду его запускать.А как работает этот макрос?
Типо ты просто написал макрос и жмёшь его на кнопку мыши?
А что, если чел с питомцем?
А что делает этот макрос?
Отменяет выбранный таргет по нажатой кнопке на мышке.А что делает этот макрос?
Типо если нажимаешь на скил на панели скилов лкм, то макрос сбрасывает таргет?
А вот на 22 сек ты жмёшь "влево", что это значит?Отменяет выбранный таргет по нажатой кнопке на мышке.
Нет, ты нажимаешь кнопку на мышке, затем скилл на клавиатуре.
Это лкм правая сторона пкм и т.д.)А вот на 22 сек ты жмёшь "влево", что это значит?
Даа ты че левша?
то прихуел с панельки канешн и че за разрешение моника такое ёбнутое

3440х1440 это, широкоформатный монитор)то прихуел с панельки канешн и че за разрешение моника такое ёбнутое![]()
я тоже подумал что ты в кинотеатре играешь)3440х1440 это, широкоформатный монитор)
летом купил этот моник, сначала долго привыкал, а теперь прям кайфую с него, узкие не заходят больше)0я тоже подумал что ты в кинотеатре играешь)
Хз с узеньких кайфуюлетом купил этот моник, сначала долго привыкал, а теперь прям кайфую с него, узкие не заходят больше)0
Согласен. А что насчёт мониторов ?Хз с узеньких кайфую