в следующий без без сейв каста и холд таргета надеюсь?в следующий раз короче будут. Тут я просто долго копил фрапсы.
дав следующий без без сейв каста и холд таргета надеюсь?
прости, пожалуйста(6.06 нормально все?фу
как не относящийся к ним осуждаю любое использование софтины на олимпиаде, да и пвп в целомДа, чуваки, каюсь. За разбан еще дня 3 заплатил из-за этого мувика)) больше не юзаю. Да я и в рамках подготовки контента к этому мувику перестал использовать запрещенное ПО.
И давайте взглянем реально - здесь полно челов на олимпе, использующих это.
ну респект тебе)как не относящийся к ним осуждаю любое использование софтины на олимпиаде, да и пвп в целом
да там по минимуму было, и то в прошлом! Вон, трекер тоже так делал)0А, так ты еще и на софтяре сидишь)
пон)
где это видно?да там по минимуму было, и то в прошлом! Вон, трекер тоже так делал)0
6.06, бой с флексом, там сейв каст атакующих скиллов. Последи за таргетом - увидишь. Всего один бой такой попал)где это видно?
а вс моей пв на гаргах ты хочешь сказать холдтаргета после ШСа нет?))6.06, бой с флексом, там сейв каст атакующих скиллов. Последи за таргетом - увидишь. Всего один бой такой попал)
ыы приколньо я не знал6.06, бой с флексом, там сейв каст атакующих скиллов. Последи за таргетом - увидишь. Всего один бой такой попал)
я 1 раз так нажал на еск после забза лф нечайно хотел нажать до и про**** бой зазазазаыы приколньо я не знал
С таргетом у меня есть другая фича, щас покажу.а вс моей пв на гаргах ты хочешь сказать холдтаргета после ШСа нет?))
а вс моей пв на гаргах ты хочешь сказать холдтаргета после ШСа нет?))
сам был удивлен, но в саппорте ответили, что мышь полностью разрешена, если игрок присутствует за компуктером)0
Мне понравился.
Представляю свой очередной говномувик. Да, я не топовый олимпер, даже на этих записях видны некоторые ошибки в плане геймплея, но имеем то, что имеем. Всем приятного просмотра.
P/S: Если кто-то хочет сказать, что мув параша полная, а мне очень обязательно нужно набить лицо в реальной жизни, то говорите, мне пофиг)0
спасибо, мужик)0Мне понравился.
А значит все збс будет у тебя!
там хаус полнейший.png)
.png)
.png)
.png)
Та это дело очень индивидуальное)Посмеялись над раскладкой? Выб мою видели что там творитсятам хаус полнейший
![]()