Scryde x1000 Донылись!!

dev.

Граф
Лайки
761
Когда-нибудь дурачок на Вайзе поймёт, что нужно уменьшить урон гладами или апнуть по ним входящий на порядок или нет?
Тупорылое комьюнити админов, которые упираются в свои идеалы. Фу 6лять, помойка.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Когда-нибудь дурачок на Вайзе поймёт, что нужно уменьшить урон гладами или апнуть по ним входящий на порядок или нет?
Тупорылое комьюнити админов, которые упираются в свои идеалы. Фу 6лять, помойка.
Урон им не нужна уменьшать это точно!
Они станут не играбельны 100%.
Это профа славилась очень хорошим ДПС.
Но,входящий урон от некоторых проф нужна пересмотреть.

Последнее редактирование:

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
беднаму нубеку гладиолус парезали плак плак((((((((((((((((9999

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
чья это тема кстати? я прост баню eбланов всяких неадекватных. гипера наверное?)
гипер 6лять вылазь с форума, заходи в игру, го 1х1 на гладах пвп, а то как крыса после пары дуэлей слился и забанил меня везде
где там твой детектор? ник чтоль сменил?
бедний нубек хочит риванша а ево забанили саси писюн лох азазаза

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
За какую профу можно убить глада из магов это Некр я понял.
Но,там такой дмг вата я просто в ах у е…
Глад который без берсов по эпику тарас,орфен,блесс фрея,белеф,кольцо Эля от менталок.
Просто сосамба на х у й плюс у этих чуханов при ударе черепаха вылетает да ещё на 10 сек.
Да я пальцы сломаю ковырять его.
Нормальные глады!
Так что я хз что он там блядь .
сабом сорка оставляю в городе гладов. Всего лишь нужен камень/дерево и всьо)))0 бегаешь кенсишь, потом в город отправляешь.
Там в глада плюхи летят по 5к свободно. Правда если попался в стан от раша - пиши похоронку хД

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
раскажы мне чйо нада зделать с болансам я им перидам всйо будит чикпук

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
сабом сорка оставляю в городе гладов. Всего лишь нужен камень/дерево и всьо)))0 бегаешь кенсишь, потом в город отправляешь.
Там в глада плюхи летят по 5к свободно. Правда если попался в стан от раша - пиши похоронку хД
таракани бига

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
А ты браток ещё тот пиз да бол…
Вчера зашёл на глада-пвп пуха-пояс деф-эпика не было-ольфы нету-любой какой то ещё буст эвент прочее не было.

ФИНАЛКА-ДУАЛ МАЙТ——-АРБА+Соник=6к СХ+Соник=8к ГЛАД+ТСС=6к ТИР+Тсс=8к СБ+Соник=7к Сорк,Мм+Соник=6к Суммон+Массухи+Пуха оффается как у шлю шки=хлам
Дагера+Тсс=5-7-10к
Берсы попались без комментариев полный фарш.
Танки тоже самое особенно ШК.
БП+ТСС+ДСС=11к
(УРОН СООТВЕТСТВЕННО КРИТЫ)

И ты мне говоришь что их унизили?
С одного скилла урон в ту же арбу это верная смерть.
Я бегал без берсов под Шилдом.

а теперь представь в пати стигму,арба,танк и в ас какой а деф режится!
Л2 партийная игра и если в соло такой дпс то что будет когда ты в пати.
матиматик

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
Донылись п идарасы на глада,теперь он нихуя не дамажит..[:cry:]

@Wise Вайс ну зачем ты так с гладами.. норм же дамажили((
пездабол вот я толька што бочку на гладиолуса направел бить ана ево ни убила гладусники переапаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

Верх