Dont you dare to say SB OP

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
АЛО, мусорка не русская, тебе не разрешено на территории России иметь право голоса, ебасосину свою на нуля стянул и жди повестки, и делай дуа за Палестину пидорас, Тель хай Израиль
Причем то что я нерусский ?
какой связь между форумом и территорией россии?
причем полестина и израиль?
о каком повестке ты говоришь?
я не понимаю как эти 4 пункта связанны с тем что ты настолько тупой что не знаешь что баланс на оли и поле разные ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
как думаешь, у тебя вероятность выше ночью задохнуться подушкой или xyeм?
1702981430356.png
вот он потом говорят качки не тупые

Djombra

Старейшина
Лайки
10
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
как думаешь, у тебя вероятность выше ночью задохнуться подушкой или xyeм?

Причем то что я нерусский ?
какой связь между форумом и территорией россии?
причем полестина и израиль?
о каком повестке ты говоришь?
я не понимаю как эти 4 пункта связанны с тем что ты настолько тупой что не знаешь что баланс на оли и поле разные ?
ТЫ СЛИШКОМ ГЛУПЫЙ КУСОК ОБЕЗЬЯНКИ, ГОСПОДЬ НЕ НАДЕЛИЛ ВАС РАЗУМОМ, ТВОЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, НА УРОВНЕ ПРИМАТОВ, КОТОРЫЕ ТЫКАЛИ ПАЛЬЦЕМ МАМОНТУ В ЖОПУ И ЛОВИЛИ ТРИП. ПОЭТОМУ БЕГОМ НА САМОСИР БХАТЕЦ, АДАМУ НУЖНЫ ЕЩЁ МЕДАЛЬКИ

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я ХОТЯБЫ НЕ СКРЫВАЮСЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ *****ЕБА БЕЗМАМНОГО, ТЫ УЖЕ ФАПАЕШЬ НА ФОТКУ?)
зачем мне в игровые форумы и серверы на аватарку вставить свое лицо ? вот зачем мне это ? и с чего ты вделал выводы что я скрываюсь ?

Djombra

Старейшина
Лайки
10
понял, принял, финансовой подушки хватило на 5 айфон, базара нет, вкованный малышок
понял, принял, финансовой подушки хватило на 5 айфон, базара нет, вкованный малышок

зачем мне в игровые форумы и серверы на аватарку вставить свое лицо ? вот зачем мне это ? и с чего ты вделал выводы что я скрываюсь ?

***ТА МАМБЕТОВСКАЯ, Я ТЕБЯ ЕЩЁ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛ В ДИСКОРДЕ, НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ЗДЕСЬ? ТЫ УЖЕ ТОГДА ОЧКО СЛОВИЛ ПО ВИДЕО СОЗВОН СДЕЛАТЬ, ТАК ЧИСТО ПО****ЕТЬ ВНЕ ДИСКОРДИКА, ЧЕПУХА ****АЯ, СКРОЙСЯ

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
***ТА МАМБЕТОВСКАЯ, Я ТЕБЯ ЕЩЁ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛ В ДИСКОРДЕ, НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ЗДЕСЬ? ТЫ УЖЕ ТОГДА ОЧКО СЛОВИЛ ПО ВИДЕО СОЗВОН СДЕЛАТЬ, ТАК ЧИСТО ПО****ЕТЬ ВНЕ ДИСКОРДИКА, ЧЕПУХА ****АЯ, СКРОЙСЯ
ты если невкурсе то в дискорде все собщ. сохраняются и можно понику найдти наши переписки , так что кому интересно могу поискать и прочитать что такого не было , и да ты дал аддрес свой зачем то хотя по этому аддресу ресторан ну говорят те ребята которые живут в москве

Djombra

Старейшина
Лайки
10
ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ЛОПАТУ ВЗЯЛ И СНЕГ ПОШЁЛ УБИРАТЬ, КАК ТВОИ ЗЕМЛЯКИ, ЙОБАНЫЙ ЛОДАРЬ, КОТОРЫЙ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ СТАРЫХ СИДИТ, ГДЕ ТВОЁ УВАЖЕНИЕ, ПИДОРАСИК?

Djombra

Старейшина
Лайки
10
ты если невкурсе то в дискорде все собщ. сохраняются и можно понику найдти наши переписки , так что кому интересно могу поискать и прочитать что такого не было , и да ты дал аддрес свой зачем то хотя по этому аддресу ресторан ну говорят те ребята которые живут в москве
ОТВЕЧАЮ ЕЩЁ РАЗ.
ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАГЛОТНУЛА ПИСЮНА, НАЧАЛИ ПОДТЯГИВАТЬСЯ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ТЫ ПРИМАТЫ, КАК Я МОГУ ОТВЕЧАТЬ 5 ПРИМАТАМ, КОТОРЫЕ СПАМЯТ СООБЩЕНИЯ?
КТО КУДА ПРИЕХАЛ, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ВСЯ МОСКВА В КАМЕРАХ, ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОДУМАЛО, ЧТО КТО-ТО ПРИЕДЕТ БЛЯТЬ КО МНЕ ПОГОВОРИТЬ?
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ В ЗАЛ НА БИТКАХ, ТАК ЧИСТО ПОУГАРАТЬ С КОМНАТНЫХ *****ЕБОВ ТИПО ВЕСТИКА

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ОТВЕЧАЮ ЕЩЁ РАЗ.
ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАГЛОТНУЛА ПИСЮНА, НАЧАЛИ ПОДТЯГИВАТЬСЯ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ТЫ ПРИМАТЫ, КАК Я МОГУ ОТВЕЧАТЬ 5 ПРИМАТАМ, КОТОРЫЕ СПАМЯТ СООБЩЕНИЯ?
КТО КУДА ПРИЕХАЛ, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ВСЯ МОСКВА В КАМЕРАХ, ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОДУМАЛО, ЧТО КТО-ТО ПРИЕДЕТ БЛЯТЬ КО МНЕ ПОГОВОРИТЬ?
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ В ЗАЛ НА БИТКАХ, ТАК ЧИСТО ПОУГАРАТЬ С КОМНАТНЫХ *****ЕБОВ ТИПО ВЕСТИКА
не ты серезно ? иди лечись у тебя протеиновая передозировка

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ты бы и *** отсосал, за 10к зарплаты в день, но увы ты слишком тупоголовый ****, чтоб дойти до такого заработка.
Нерфите свой канальный проход, а я не должен страдать в поле из за педиков, которые практикуют ЛГБТ в виде Олимпа
А причем тут вообще заработки, если он про игру, странный ты чел)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
кажется я понял, арканос дрoчит на Пенелопу Крус

Верх