Dont you dare to say SB OP

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
not OP nono.png

Nobody, I repeat, NOBODY dares to say SB is OP because the class is completly balanced.
Checkmate 4k Shining 4k are totally normal and Mage skills 6k 8k 10k is also totally balanced.

PS: sarcasm ... if u didnt get it.

@Adutrix
@Wise
@west1k
@Emergance
@desert.rose
@merciwe
@Shatun
@AeX
@Roofus
@TuKOo

Shatun

Виконт
Лайки
966
Посмотреть вложение 200006

Nobody, I repeat, NOBODY dares to say SB is OP because the class is completly balanced.
Checkmate 4k Shining 4k are totally normal and Mage skills 6k 8k 10k is also totally balanced.

PS: sarcasm ... if u didnt get it.

@Adutrix
@Wise
@west1k
@Emergance
@desert.rose
@merciwe
@Shatun
@AeX
@Roofus
@TuKOo
Да норм они щас, прост сильных игроков много полетало в этом лимите на сб, на том же косаре со стабильным хорошим стилом гораздо тяжелее с ними драться, входной порог профы ниже возможно, ну что тут поделаешь) плата за хоть какой то баланс) профа позволяет прокатиться ****ом по клаве и сносить многие другие профы критами (да и миррор тоже)

desert.rose

Виконт
Лайки
348

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Да норм они щас, прост сильных игроков много полетало в этом лимите на сб, на том же косаре со стабильным хорошим стилом гораздо тяжелее с ними драться, входной порог профы ниже возможно, ну что тут поделаешь) плата за хоть какой то баланс) профа позволяет прокатиться ****ом по клаве и сносить многие другие профы критами (да и миррор тоже)
you think that suprat / wesdog and Bau4ka are worth more than 400 pts? really?
they farm such pts because the class is broken
Steal divinity now takes 5 buffs sometimes to tyrants with zealot
I have not seen any changelog about Steal boost, have you? But it got boosted lately, no doubt.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
да все знают что сб самый имбалансный персонаж на этом сервере, было куча тем по этому поводу и 0 реакций. Они скорее понерфят спойлеров чем сб, а на твои темы никто не ответит не потому что им не нравится что ты пишешь, а потому что им глубоко все равно.
Да просто маг сб убить почти не может там некоторых проф и ониапнули и дмг и фмз скилы я думаю на много

west1k

Граф
Лайки
3 140
арканос, который всю жизнь просидел на очень сильных пале + туранте, как только их понерфили, убежал на ее+фса, их поднерфили - убежал на коня, создает темы об имбе, смешно
а по факту да, слх слишком сильные, я б понерфил

Djombra

Старейшина
Лайки
10
арканос, который всю жизнь просидел на очень сильных пале + туранте, как только их понерфили, убежал на ее+фса, их поднерфили - убежал на коня, создает темы об имбе, смешно
а по факту да, слх слишком сильные, я б понерфил
Ты бы и *** отсосал, за 10к зарплаты в день, но увы ты слишком тупоголовый ****, чтоб дойти до такого заработка.
Нерфите свой канальный проход, а я не должен страдать в поле из за педиков, которые практикуют ЛГБТ в виде Олимпа

west1k

Граф
Лайки
3 140
Ты бы и *** отсосал, за 10к зарплаты в день, но увы ты слишком тупоголовый ****, чтоб дойти до такого заработка.
Нерфите свой канальный проход, а я не должен страдать в поле из за педиков, которые практикуют ЛГБТ в виде Олимпа
сблёв цирозника, вытри сам себя

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
дура на оли другой баланс закрывай свой рот

Лайки
3 814
Баланс в поле иина оли разный

Djombra

Старейшина
Лайки
10
сблёв цирозника, вытри сам себя
СЫН цыганской бляди и сперма туберкулёзного пидора, сявку свою будешь на блядину мамашу открывать, а я по факту сказал, что ты колхозный пидор с Устьзалупинска без нормальной финансовой подушки, заглохнись на*** и не пукай ничего.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
дура на оли другой баланс закрывай свой рот
АЛО, мусорка не русская, тебе не разрешено на территории России иметь право голоса, ебасосину свою на нуля стянул и жди повестки, и делай дуа за Палестину пидорас, Тель хай Израиль

west1k

Граф
Лайки
3 140
обиженная по жизни шваль, которая настолько боится пососать *** на своей сб в поле, что прибежала в тему про олимпиаду и зарыгала всё гадостями про родителей, нации, страны, финансовые подушки, я ничего не пропустил?
ау 70 айкью животное, ты никто и звать тебя никак, когда решат понерфить, пойдешь плакать в свою подушку и осознанием, что тебе снова *** сосать без очереди

Djombra

Старейшина
Лайки
10
обиженная по жизни шваль, которая настолько боится пососать *** на своей сб в поле, что прибежала в тему про олимпиаду и зарыгала всё гадостями про родителей, нации, страны, финансовые подушки, я ничего не пропустил?
ау 70 айкью животное, ты никто и звать тебя никак, когда решат понерфить, пойдешь плакать в свою подушку и осознанием, что тебе снова *** сосать без очереди
Быстрее, твои старые выблядки откинутся в царствие Аида, где рассканным ***м будут ебать всю твою подзалупную цыганскую линейку, неудачных выблядков, которые рождены быть рабами при жизни и после неё.

west1k

Граф
Лайки
3 140
Быстрее, твои старые выблядки откинутся в царствие Аида, где рассканным ***м будут ебать всю твою подзалупную цыганскую линейку, неудачных выблядков, которые рождены быть рабами при жизни и после неё.
всё, не продолжай, я еще с предыдущих сообщений понял, что ты законченный дегенерат)

merciwe

Граф
Лайки
3 082
ахаха хейтеры вестика вышли на новый уровень

Верх