Говорит что с чурками на одном серве играть не хочет=)))Че Костик не идёт чтоль !?
понятно,ему лучше шаболд в мамбле развлекать*=) ему бы создать рмт тимГоворит что с чурками на одном серве играть не хочет=)))
ХОХЛЫ КУСАЮТ ЗА РУКУ, ВСЕ СКАМЯТ СКАМЯТГоворит что с чурками на одном серве играть не хочет=)))
правильно говоритГоворит что с чурками на одном серве играть не хочет=)))
Тупо покупать постоянный для того сервера который закроется, а у тебя наверно куры не клюют эпика=)тупа временный эпик накупил на сотке и говорит, что донатор) 0
ахахахах, х15))0Тупо покупать постоянный для того сервера который закроется, а у тебя наверно куры не клюют эпика=)
задр
Все верно.я правильно понимаю чел выше кидает скрин с х15 с таким бустом
и этот серв хотят вливать в х5?
я не ошибся. верно?
Ахаха, скрин без ника, без ничего, долго искал в инете, еще играет наверно лет 10 тут, дорогая я тут играю от силы месяцев 8=)
Артур это ты, или очередная твоя попрошайка? Тебе не пора на прайм?=)
х100 в икс 50 вливают же и чоя правильно понимаю чел выше кидает скрин с х15 с таким бустом
и этот серв хотят вливать потом в х5?
я не ошибся. верно?
не появится=)[USER = 21045] @Wise [/ USER] ты реально хочешь этот буст влить в х5?
подобное дай бог через год-полтора с такими рейтами появится и то это в радужной перспективе
ну играю давно, но кору с орфеном купил совсем недавно. Нет, я не у Артура)Ахаха, скрин без ника, без ничего, долго искал в инете, еще играет наверно лет 10 тут, дорогая я тут играю от силы месяцев 8=)