Донатные маунты или как сожрать ***** за свои же деньги

Xswqaz

Виконт
Лайки
304
Уважаемый @Guldan заберите пожалуйста у меня вашего Донатного маунта, покупаешь пета, а на нем даже скилы юзать нельзя… делаешь страйдера садишь на него свою жопку и спокойно бегаешь и даешь сонги, юзаешь любые скилы.

Покупаешь Маунта, садишь на него свою жопку и получаешь бибу за щеку)

Спасибо, такого не надо)

Ну серьезно, как так ?)

Ник: qwertyuiop

Xswqaz

Виконт
Лайки
304
На скрайде всегда так. Допом можно было на обт затестить эту тему
Какое обт, у скрайда столько рекламы, что тут сотни новых игроков каждый день…

Просто добавить в описание, что на Маунте нельзя использовать навыки.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Уважаемый Гулдан скорее обратит внимание про баг юза скила на страйдере и это пофиксит. Спасибо за тему)

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
А что мешало ТСу зайти на условный х1к или х50 и проверить?
И во вторых - маунты на всех подобных проектах сравнимы с трансформой, так что скилы не юзабельны.
А как со страйдером - по мне, это баг

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Хочу бегать на Маунте и фармить парики одновременно

NightSky

Барон
Лайки
203
согласен, платишь деньги за донатного маунта непонятно чтобы что ? Я вообще думал на нём можно будет фармить нормально, бегать там между спотами, в итоге купил себе просто бесполезную херь, которую кстати еще и продать и передать нельзя

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Та вроде нет. Это де всегда так работало. Там правда когда верхом, пушка снимаеться и по идеи тот же бд не может юзать денсы, насколько мне помниться нужны дуалы в руках, и наче низя. Ну как с бекстебом у ножей, беж ножа не работает, с мечем не работает и т.д. это на скрайде у БД это ограничение убрали. Но может я ошибаюсь, и бд мог и без дуалов танцы свои танцевать

Shrimp

Наследник
Лайки
12
Уважаемый Гулдан скорее обратит внимание про баг юза скила на страйдере и это пофиксит. Спасибо за тему)
Ещё один дающие советы по балансу и багам который не знает игру. А потом удивляемся что с балансом

Xswqaz

Виконт
Лайки
304
А что мешало ТСу зайти на условный х1к или х50 и проверить?
И во вторых - маунты на всех подобных проектах сравнимы с трансформой, так что скилы не юзабельны.
То есть ты предлагаешь зайти на другой сервер, где я не хочу играть, задонатить там на Маунта и решить покупать мне его или нет на новом сервере?)

Верх