Ай бишоп это мой пл, там нет ничего рисованного, я его убиваю раз на раз как магом, так и дагером (все-таки он сорк на сабе)
убить любого мага можно, если у тебя есть: +10 ворпал сет, +10 дагера черепа, временный баюм, временное ак, +10 элегия серьги и хотя бы +10 бфрея (лучше, конечно, валика временного). При этом нужно иметь набор банок-закрывшек и правильно играть против мага.
Рисованных персонажей на сервере нет. Я дрался со всеми и могу это точно заявить.
по поводу эпика: да, настоящий эпик стоит очень дорого, фармить на него долго, но вам каждый ивент админы дают возможность купить за копейки временную эпическую бижутерию или даже коробки с ней, которые можно хранить очень долго. На худой конец, что-то можно брать с олимпиады (того же баюма или валакаса).
На сервере сделаны все возможные условия, чтоб новый игрок мог очень быстро влиться в жизнь сервера и сильно не отставать по бусту.
За дебаффы ещё скажу. Их не подкрутили, просто исправили баг, который не учитывал привязку соски к шансу дебаффа. Но, даже со всеми этими дебаффами, вполне можно замедлять мага, догонять и убивать.