донат

Halum

Виконт
Лайки
137
Афигеть, зашел после долгого перерыва, а тут куча рун каких-то ментальных и т.д. баф надо еще покупать. Как с таким донатом играть? Это же явный дисбаланс. Против премиум акка у меня никаких претензий нет, сервак должен как-то жить. Но тут явный перебор....
Советую устроится на работу,а не играть тогда,если 300 рублей это Мега донат)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Энивей на олимпе не работают, буст минимальный (хотя и дьявол в мелочах, но похуи), больше слоты занимают)
Ну тот же глад, который бустит себя дуель майтом в процентах получает с этих 10% ни*уевый урон

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Прикинь...есть такие мышки) красявые хеллоунские. Так вот они тож накидывают 3% к менталке.
Руны на ментал - развод от умных людей для лохов.
На оли не работают, а в поле любая ментал атака ниже 10% упасть не может. За исключением нововведенной кривой механики фира.

Sence

Виконт
Лайки
182
Афигеть, зашел после долгого перерыва, а тут куча рун каких-то ментальных и т.д. баф надо еще покупать. Как с таким донатом играть? Это же явный дисбаланс. Против премиум акка у меня никаких претензий нет, сервак должен как-то жить. Но тут явный перебор....

епт эти руны стоят копейки. фармится оч быстро. за день можно фармануть и на Па и на руны и на все усиления. о чем тв ноеш. другое дело было бы если бы голда не передавалась а щас голда ваще упала с 140 до 100-105. ****ец бесят такие

roxxy

Граф
Лайки
3 083
епт эти руны стоят копейки. фармится оч быстро. за день можно фармануть и на Па и на руны и на все усиления. о чем тв ноеш. другое дело было бы если бы голда не передавалась а щас голда ваще упала с 140 до 100-105. ****ец бесят такие
@Sense подумала что ты забыл русский...

Betelgeuse

Старейшина
Лайки
8
нафармить кем? перебущенным спойлером, с оконными ШК и т,д, в топ клане, который спокойно фармит все споты в лоа? Может быть, в это можно поверить. Обычный игрок точно не набьет.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Нее. Чел как бы говорит о том что не хочет донатить и его всё это пугает. А ты закинь 300 руб....может у чела на хлеб денег нет...а а поиграть в ла2шечку то охото.
Но на интернет то нашёл, значит и хлебушек есть))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Видимо, перерыв был очень долгий, если Вы заметили серьезные изменения. При этом, заметьте, что спустя этот долгий перерыв Вы зашли на сервер, который все еще существует, держит высокий и стабильный онлайн, а все Ваши персонажи - в целости и сохранности. Расскажите, много ли серверов могут Вам предложить такое? :)

Что касается доната, то он действительно может показаться объемным. Тем не менее, цены на донат - умеренные, а экономика сервера позволяет игрокам беспрепятственно фармить игровую валюту и обменивать ее на Золотые Монеты. Огромное количество пользователей на наших серверах играю вовсе без доната и имеют отличнейший буст.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Одарил лайком, потому что являюсь противником любых видов доната, оказывающих влияние на игровой процесс :) Как серверу зарабатывать? Хай ткацкую мануфактуру открывают :D И рисуют аксессуары типа костюмов не по 3 штуки раз в полгода, а по 30 каждую неделю.
И маленький свечной заводик

Вложения

• ce07660d6b3e348fac64190d7428858a.jpg
    ce07660d6b3e348fac64190d7428858a.jpg
    24 КБ · Просмотры: 15

HitachiEX

Старейшина
Лайки
9
Может я скажу чушь и на меня выльют много говна, но донат то в принципе не решает. И без доната можно нафармиться покупать донки за адену сейчас на них цена копеечная экономика убита. Если хочешь создай много твинов заточи скилы и бафай себя сам бесплатно.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Та не так уж тут дорого, вы чего. В перспективе на долгую игру, тут довольно умеренный донат, да и без него можно выжить, а вот серв без доната не выживет.

B

BoeHkoM ^^

Все нужные сеты +12 , весь эпик +12 , всякие там топ пухи 16 , пояса 12 на всю херню плюс ЛС хyесы ольфы хуёльфы и прочая поебота
ну то что ты описал тут можно сказать ни у кого нет, все сэты, весь эпик топ пухи, кокретнее что именно нужно?
если одеть допустим по фулу мага, то надо где то 250к голды я думаю
Но опять же, в этом нет смысла такого буста почти ни у кого нет

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
ну то что ты описал тут можно сказать ни у кого нет, все сэты, весь эпик топ пухи, кокретнее что именно нужно?
если одеть допустим по фулу мага, то надо где то 250к голды я думаю
Но опять же, в этом нет смысла такого буста почти ни у кого нет
Почти)

Верх