хахах, а без почки ? )почка сойдет
я понял ) благодарю это короче над 10к голды закинуть ?Ну эпик 2.5 где-то , а там лсы и вся ***та, крч кидай 10к
Ну смари черный ник 800 + титул.я понял ) благодарю это короче над 10к голды закинуть ?
Смотря что ты вкладываешь в слово "фул" арбая понял ) благодарю это короче над 10к голды закинуть ?
Нет. Закинуть надо 10к российских рублейя понял ) благодарю это короче над 10к голды закинуть ?
Будем честны) на х50 10к не хватит) у меня на ольфа только 2к ушло и это сказали мне повезло)Нет. Закинуть надо 10к российских рублейИ вот уже за них тебе дадут 10к голды; быть может даже больше, если под акцию попадёшь.
какой ольф?Будем честны) на х50 10к не хватит) у меня на ольфа только 2к ушло и это сказали мне повезло)
6ойкакой ольф?
10к это не о чём. Разве что по среднему, скромному.
Ну сейчас 10 таскаю)какой ольф?
10к это не о чём. Разве что по среднему, скромному.
я те за настоящий говорю) что этот +10 временный)) с ним пол серва щас бегает так то.Ну сейчас 10 таскаю)
Я психанул и решил пока брать за токены и точить дестракшен точками)я те за настоящий говорю) что этот +10 временный)) с ним пол серва щас бегает так то.
Помню как парень купил 2к точек поставил автозаточку и пошел в магаз, думал вернусь счастливым)))))я те за настоящий говорю) что этот +10 временный)) с ним пол серва щас бегает так то.