Никогда на данном сервере не было проблем закинуть копейку на стартенет, только на уже созданного персонажа
так что люди раскатавшие губу (большинство из которых, рачные однокнопочные унылые маги) что вот мол они задонят бабла и вынесут всех, могут идти в закат
вангую что до понедельника тут будет жесткий ддос и куй чо закинешь
уже со вчерашнего дня форум штормит
вы удалили мой пост в этой теме или у меня свистит фляга и я его так и не написал сюда?Доброго времени суток. Нет, задонатить можно только после старта.
браток, подскажи, сколько нужно вдонить на уровень - выше среднего?! Ну типа не быть супер мега топ ого н0гибаторов, а таким знаешь крепким мужичком, ломающих работяг как собак) о каких суммах идет речь? 10\20\3\44\2 тыщи рублей?Никогда на данном сервере не было проблем закинуть копейку на старте
1.5к хватит на все нужное для стартабраток, подскажи, сколько нужно вдонить на уровень - выше среднего?! Ну типа не быть супер мега топ ого н0гибаторов, а таким знаешь крепким мужичком, ломающих работяг как собак) о каких суммах идет речь? 10\20\3\44\2 тыщи рублей?
ну а так, что бы уже среднюю массу игроков унижать? Тысяч 5-10?1.5к хватит на все нужное для старта
Этого хватит чтобы выйти вперёд 95% серверану а так, что бы уже среднюю массу игроков унижать? Тысяч 5-10?

да ладно. Я думал тут нужно ОТ 20к занести что бы быть хоть как то в топ 100Этого хватит чтобы выйти вперёд 95% сервера![]()
Тыщ десять евро в пересчёте на российские рублибраток, подскажи, сколько нужно вдонить на уровень - выше среднего?! Ну типа не быть супер мега топ ого н0гибаторов, а таким знаешь крепким мужичком, ломающих работяг как собак) о каких суммах идет речь? 10\20\3\44\2 тыщи рублей?

та не, братик то шо та много ты сказал. За 10к евро Wise лично вылетит ко мне на ближайшем самолете со своей подругой или другом(хз кто там у него) и она, его телка чи жена, сделает мне глубокий горловой миньет!Тыщ десять евро в пересчёте на российские рубли![]()
Ну так ты ж вроде заявил о желании работяг ломать? Пара тыщ рублей доната хватит лишь на погонять школоту. А супротив работяг нужно влить сумму денех значительную)та не, братик то шо та много ты сказал. За 10к евро Wise лично вылетит ко мне на ближайшем самолете со своей подругой или другом(хз кто там у него) и она, его телка чи жена, сделает мне глубокий горловой миньет!
А потом нарисует мне 99999999 маг атаки и 999999999 м и п дэфа на моём сорке на х100 этом новом
не ну серьезно, сколько рублей нужно, что бы ну вот выше среднего быть? не топом там каким то, но так, уверянно себя чувствоватьНу так ты ж вроде заявил о желании работяг ломать? Пара тыщ рублей доната хватит лишь на погонять школоту. А супротив работяг нужно влить сумму денех значительную)
Так сразу навскидку не сказать. Нужно зайти в игру после старта, заглянуть в магазин, увидеть цены. Может их после обт сто раз поменять успеют.не ну серьезно, сколько рублей нужно, что бы ну вот выше среднего быть? не топом там каким то, но так, уверянно себя чувствовать