Донат

PsychoHAWK

Наследник
Лайки
2
Добрый день, а можно сделать так что бы продать не игрокам а в магазин донат пета с платного пака , просто думаю кто то будет их покупать до старта по 2-5 паков , а лишние шапки и петы не нужны будут , вот и для раздумавания сделали бы их фик цену продать в магазин

lDeePl

Барон
Лайки
60
Добрый день, а можно сделать так что бы продать не игрокам а в магазин донат пета с платного пака , просто думаю кто то будет их покупать до старта по 2-5 паков , а лишние шапки и петы не нужны будут , вот и для раздумавания сделали бы их фик цену продать в магазин
Ловко ты это придумал. И голду со скидкой полутать и адену со старта размутить. Сильный ход :)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 152
не ну может действительно сделать обмен премиум пета на 14/28 дней ПА у того же менеджера витаминов или у другого нпц.
куда их много столько.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
902
Как в танках - если повторка в инвентарь падает, то заменяется на голду. Идея здравая.

PredatorS

Виконт
Лайки
250
Вам и так в паках голда выходит дешевле чем её отдельно покупать. Так что радуйтесь и не надо это дело ещё сильнее абузить. Как помню на астериосе на старте шапки брали за голду и продавали выгодно в магазин. Ну бред же. Это только моё мнение. Лоббируйте свои интересы перед администрацией. Аргументы у вас имеются. 3 платиновых пака это не слабо.

PsychoHAWK

Наследник
Лайки
2
Вам и так в паках голда выходит дешевле чем её отдельно покупать. Так что радуйтесь и не надо это дело ещё сильнее абузить. Как помню на астериосе на старте шапки брали за голду и продавали выгодно в магазин. Ну бред же. Это только моё мнение. Лоббируйте свои интересы перед администрацией. Аргументы у вас имеются. 3 платиновых пака это не слабо.
Ну я к тому что бы вместе подумать куда их девать , просто так повторные не нужны )

PsychoHAWK

Наследник
Лайки
2
Есть предложение , для тех кто купил платину , добавить новый пак что типа такого же

SaintExupery

Барон
Лайки
19
Помню в свое время на рпг купил голды на 2-3кк на старте, купил за голду две три шапки, шапки продал и ты на 40 стоишь со второй профой и в фул ц

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 867
Как в танках - если повторка в инвентарь падает, то заменяется на голду. Идея здравая.
Да, но только танки в разных скинах, считаются как разные танки. А летающих саммонов там сколько? 4? Вот пятого тогда только сдавать)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
902
Да, но только танки в разных скинах, считаются как разные танки. А летающих саммонов там сколько? 4? Вот пятого тогда только сдавать)
А скины тут при чем? Речь про открытие лутбоксов, когда за повторку идет голда.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 867
А скины тут при чем? Речь про открытие лутбоксов, когда за повторку идет голда.
ну типо если у тебя есть ис3 с мз, а в лутбоксах сапсан, то тебе же даст танк, а не компенс, хотя танк то по всем характеристикам тот же. Скорпион и скорпион г, об252а и защитник. так и тут вроде пэт, а 4 разных скина, пока все не упадут, никаких компенсов

Верх