Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 895 Лайки 5 812 Вчера в 21:00 #1 Не стакается сет который был куплен в донат-шопе с ПВП тушкой Планируется ли исправить данное недоразумение?
Не стакается сет который был куплен в донат-шопе с ПВП тушкой Планируется ли исправить данное недоразумение?
Abyss zdarovasuka Сообщения 782 Лайки 639 Вчера в 21:58 #3 Ольга-Бузова сказал(а): Посмотреть вложение 264844 Не стакается сет который был куплен в донат-шопе с ПВП тушкой Планируется ли исправить данное недоразумение? Нажмите, чтобы раскрыть... Когда то в тп задавал вопрос, сказали нет)
Ольга-Бузова сказал(а): Посмотреть вложение 264844 Не стакается сет который был куплен в донат-шопе с ПВП тушкой Планируется ли исправить данное недоразумение? Нажмите, чтобы раскрыть... Когда то в тп задавал вопрос, сказали нет)
Аnhil SSS Сообщения 1 066 Лайки 462 Вчера в 22:17 #4 Ольга-Бузова сказал(а): Посмотреть вложение 264844 Не стакается сет который был куплен в донат-шопе с ПВП тушкой Планируется ли исправить данное недоразумение? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, так же спрашивал в сапе, мне скзаали, что только фулл приватный сет будет стакаться, а под пвп тушку уже покупать передаваемые части.
Ольга-Бузова сказал(а): Посмотреть вложение 264844 Не стакается сет который был куплен в донат-шопе с ПВП тушкой Планируется ли исправить данное недоразумение? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, так же спрашивал в сапе, мне скзаали, что только фулл приватный сет будет стакаться, а под пвп тушку уже покупать передаваемые части.
iPsilo Виконт Сообщения 1 201 Лайки 450 Вчера в 22:23 #5 Ну по факту это никогда не работало и на оффе тоже.
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 895 Лайки 5 812 Вчера в 22:53 #6 iPsilo сказал(а): Ну по факту это никогда не работало и на оффе тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так то на офф, а мы на другом культурном сервере
iPsilo сказал(а): Ну по факту это никогда не работало и на оффе тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так то на офф, а мы на другом культурном сервере
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 895 Лайки 5 812 Вчера в 22:53 #7 Abyss сказал(а): Когда то в тп задавал вопрос, сказали нет) Нажмите, чтобы раскрыть... Аnhil сказал(а): Привет, так же спрашивал в сапе, мне скзаали, что только фулл приватный сет будет стакаться, а под пвп тушку уже покупать передаваемые части. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну обидно. Это же один и тот же сет... =(
Abyss сказал(а): Когда то в тп задавал вопрос, сказали нет) Нажмите, чтобы раскрыть... Аnhil сказал(а): Привет, так же спрашивал в сапе, мне скзаали, что только фулл приватный сет будет стакаться, а под пвп тушку уже покупать передаваемые части. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну обидно. Это же один и тот же сет... =(
iPsilo Виконт Сообщения 1 201 Лайки 450 Вчера в 23:29 #8 Ольга-Бузова сказал(а): Ну так то на офф, а мы на другом культурном сервере Нажмите, чтобы раскрыть... Я вообщем о том что никогда приватные сеты не стакались с норм шмотками.
Ольга-Бузова сказал(а): Ну так то на офф, а мы на другом культурном сервере Нажмите, чтобы раскрыть... Я вообщем о том что никогда приватные сеты не стакались с норм шмотками.