Донат петы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Почините плиз ИИ у донат петов, надеяться, что он тебя похилит при падении хп вообще походу нельзя, тупо лотерея с этой черепахой, захочет даст хил, захочет не даст, на 10-20% хп может по 20 секунд не давать хил, это совсем не нормально, хотя мп фуловое, баф есть, за них люди платят деньги, а они работают через пень колоду. Дайте хоть кнопку с нее, сам жать буду, если автоматом она не может хилить

Numbs

Виконт
Лайки
395
Не замечал такого. На сх стабильно опускаю хп в ноль и всегда получаю хил.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Еще бы баф пофиксить, не сабе получаешь баф основы

Лайки
42
Почините плиз ИИ у донат петов, надеяться, что он тебя похилит при падении хп вообще походу нельзя, тупо лотерея с этой черепахой, захочет даст хил, захочет не даст, на 10-20% хп может по 20 секунд не давать хил, это совсем не нормально, хотя мп фуловое, баф есть, за них люди платят деньги, а они работают через пень колоду. Дайте хоть кнопку с нее, сам жать буду, если автоматом она не может хилить
Заметил, что когда отключаешь залив МП, то хилит намного чаще, даже при 60% хп, но за кнопку хила(как к примеру скилл волка) только за! Хотя бы буду знать, что если не хильнул-то только по моей вине

AJS

Виконт
Лайки
153
А еще не плохо бы КД залива уменьшить. А то за 10 сек КД ты уже фулл ману спустил, а она тупо пялится на тебя и в систем чате видишь кд пет речардж 5 секунд...

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Поддерживаю. Реакция питомцев на подхил или залив маны оставляется желать лучшего. Иногда стоит тупит по минуте, пока не шевельнешься чтобы ману подлить. ХП тоже подливает по настроению.
Так же как и указали люди добавьте отдельную ручную кнопку хила/маны, как у тех же волков укус или рев.

Верх