Донат пет VS. Донат Buff

Донат Пет vs. Донат Бафф

• Считаю пета наиболее актуальным,нежели талон на премиум бафф

Голосов: 28 62,2%
  • Считаю талоны на премиум бафф наиболее актуальными, нежели донат питомца

Голосов: 17 37,8%

• Всего проголосовало
    45

Akpoc

Мастер Обратного Хвата
Лайки
4
Знаю,что к моему мнению не прислушается администрация,но порыскав на форуме,увидел много людей,чьи жопки были опалены от "Сталинских Талонов На бафф"
Без лишних размышлений,предлагаю проявить активность и проголосовать за то,что вы считаете наиболее оптимальным
надеюсь админ прислушается к голосу большинства

TECHNiCK

Мастер Обратного Хвата
Лайки
4
доступ к донат баффу при наличии пета-баффера в инвентаре, помоему самый топ, самонеры, да, палы и прочие одобрят)

imbainfuture

Барон
Лайки
3
чем администрация аргументирует отказ от дон петов? они реально гораздо удобнее чем прем баф.
обычный пет постоянно дохнет, отцепляется, за едой надо следить чтоб он не пропал, а дон пета вызвал и забыл...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nike

Mercuria

Старейшина
Лайки
2
чем администрация аргументирует отказ от дон петов? они реально гораздо удобнее чем прем баф.
обычный пет постоянно дохнет, отцепляется, за едой надо следить чтоб он не пропал, а дон пета вызвал и забыл...
донат пет тоже вечно дохнет ;d
какая разница что вам будет давать комбобаф если у всех буду окна баферы???

Akpoc

Мастер Обратного Хвата
Лайки
4
В идеале,конечно и то и то оставить,но порезать дон пету хил/залив чтобы народ не ныл про дисбаланс,либо же поднять обычным петам уровень хп
либо же
убрать талоны и оставить обычных петов,так скажем внести нотку корейской хардкорщины.
мне например нестолько бафф важен,как залив,который давал витаминник,ибо обычная курочка намного меньше льет маны
донат пет тоже вечно дохнет ;d
какая разница что вам будет давать комбобаф если у всех буду окна баферы???

Akpoc

Мастер Обратного Хвата
Лайки
4
тем,что дон пет менее актуален,нежели прем бафф

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
Тут нет варианта против всех))) и варианта ЕДИНА9 РОССИ9 хДД )))
Мое личное мнение против того и того))) мне не лень качать баф)) а дать КК на старте считаю полным бредом)) так же как и другие бафы)))

И ваще пусть уберут ваще все)) Было бы в разы интересенее

hego74mo

Барон
Лайки
6
ноют те кто не играет за сумонов или в предлогаете на сумонов забить и бегать с петом

Akpoc

Мастер Обратного Хвата
Лайки
4
явно будет ныть,потому что в таком варианте обделили суммона

Jeen

Старейшина
Лайки
0
отказ администрации от дон петов в сторону прем бафа это в первую очередь приток рублей в их кошельки, пета ты купил и забыл про баф, а перем бафом надо обновлять его всегда, донатить чаще!

soez

Старейшина
Лайки
2
ща бы на яве х15 поныть за бафчег без кова и дса...

Krip

Старейшина
Лайки
0
качайте споил+варк+бд и будет збс
Будете бабки лопатами гребсти

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
В идеале мое мнение вообще убрать премиум баф с раздела альтБ но это вряд-ли так как администрация потеряет свой не столь значительный но все же доход от доната голды.а на счет петов это бред ибо хроники х15 да конечно далеко от классики но все же факт на лицо это х15.Да и люди будут играть за роли саппортов и будут востребованы везде в любой пати.Вы просто хотите петов только ради собственной выгоды так как в основном этого хотят соло игроки и им лень за спиной таскать фулл баф.Ибо под бафом хочется ведь бегать и гнуть все вокруг.Ну так удачи вам идите на х50+там все ваши прихоти будут исполнены.Это мое мнение.

Верх