Донат. Некоторые вопросы.

Пончик

Вассал
Лайки
0
Перверствую! Есть несколько вопросов по донату:

1. Если я доначу 20к, я получу 20 эншнт свитков или 25? То есть, бонусы складываются или нет?
2. Действительно ли клубная карта или как её там даёт +5% к донату или нахл****ово? А если найду проверю?
3. Когда следующая акция на донат? Не справедливо, что в начале ивента с большим шансом заточки посоха вы сделали миллионерам акцию с бонусом заточек, а нам, низкобюджетным, уже порезав шанс в говно, не делаете.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ау я 40 дестракшенок вь****, заточил посох с 16 на 17.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

1. Если я доначу 20к, я получу 20 эншнт свитков или 25? То есть, бонусы складываются или нет?
2. Действительно ли клубная карта или как её там даёт +5% к донату или нахл****ово? А если найду проверю?
3. Когда следующая акция на донат? Не справедливо, что в начале ивента с большим шансом заточки посоха вы сделали миллионерам акцию с бонусом заточек, а нам, низкобюджетным, уже порезав шанс в говно, не делаете.
С этим вопросом я думаю тебе стоит сразу в поддержку обратиться, тебе тут ничего дельного не ответят, но 20к я бы сюда не кидал, но выбор за тобой ;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Здравствуйте.
  1. Получите 25 свитков. А если нет, напишите нам в саппорт!
  2. Да, конечно, карта работает.
  3. Заранее мы не анонсим таие акции :(

Верх