Scryde Х1 (донат) Элитный маунт

Забулдыга

Наследник
Лайки
14
Я - Забулдыга, и я копил, сдавая бутылки 10 лет. Накопил 15тр и хочу что бы постоянный Элитный маунт, который от 15тр был не рандомным!
Играю за орка, и ездить на пегасе не хочу! Я хочу ящериц!
Админы, сделайте выбор элитных маунтов! В такую рулетку не могу играть, еще 10 лет бухать и сдавать бутылки, не осилю!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Я - Забулдыга, и я копил, сдавая бутылки 10 лет. Накопил 15тр и хочу что бы постоянный Элитный маунт, который от 15тр был не рандомным!
Играю за орка, и ездить на пегасе не хочу! Я хочу ящериц!
Админы, сделайте выбор элитных маунтов! В такую рулетку не могу играть, еще 10 лет бухать и сдавать бутылки, не осилю!
Приемлемое предложение, сделаем купон на выбор

Забулдыга

Наследник
Лайки
14
А когда примерно ждать? хочется уже лишится кровных)

Забулдыга

Наследник
Лайки
14
Еще хотелось бы узнать, планируется ли обновление магазина в альт б. А то голду там уже некуда тратить, всех твинков одел в петов и шапков, только на продажу оставлять.
Типа коктейли, блес ресы, бсое и т.д.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Планируется ли обновление магазина аксессуаров? Мою модную шляпу отобрали власти. Хочу новую, красивую.
IMG_20240206_150132_843.jpg

Мыльный

Барон
Лайки
58
Учитесь народ как темы нужно создавать, главное правильно донести до людей что хочешь!!! Админы тоже люди, они не могут ваши бредни разобрать "Апните сумов" "Понерфите магов". Вот человек четко изложил и ему через 3 минуты ответил многоуважаемый, я бы даже сказал один из лучших представителей команды форума.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Учитесь народ как темы нужно создавать, главное правильно донести до людей что хочешь!!! Админы тоже люди, они не могут ваши бредни разобрать "Апните сумов" "Понерфите магов". Вот человек четко изложил и ему через 3 минуты ответил многоуважаемый, я бы даже сказал один из лучших представителей команды форума.
Просто в названии темы есть волшебное слово:D

Плесень

Виконт
Лайки
288
подлизнул, но не там

Верх