lordemor Барон Сообщения 30 Лайки 4 11.02.2018 #23 podFeNom сказал(а): по составу не чего у вас не поменялось? Нажмите, чтобы раскрыть... шк и бд нужны.. чет типы потерялись
podFeNom сказал(а): по составу не чего у вас не поменялось? Нажмите, чтобы раскрыть... шк и бд нужны.. чет типы потерялись
podFeNom Старейшина Сообщения 12 Лайки 0 11.02.2018 #24 lordemor сказал(а): шк и бд нужны.. чет типы потерялись Нажмите, чтобы раскрыть... ну за шк готов поиграть
lordemor сказал(а): шк и бд нужны.. чет типы потерялись Нажмите, чтобы раскрыть... ну за шк готов поиграть
K Kornet Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 12.02.2018 #25 Извини за неявку пришел с ночной тупо вирубелся проспал, сегодня точно буду место ещё свободное? за бд
Извини за неявку пришел с ночной тупо вирубелся проспал, сегодня точно буду место ещё свободное? за бд
Naom.ext Виконт Сообщения 1 480 Лайки 571 12.02.2018 #26 elaet сказал(а): я не собираюсь идти к вам,можете закрывать свой пак. Нажмите, чтобы раскрыть... А ты шо такой общительный???
elaet сказал(а): я не собираюсь идти к вам,можете закрывать свой пак. Нажмите, чтобы раскрыть... А ты шо такой общительный???
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 308 Лайки 2 878 04.12.2019 #27 Kornet сказал(а): Извини за неявку пришел с ночной тупо вирубелся проспал, сегодня точно буду место ещё свободное? за бд Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, проваливай
Kornet сказал(а): Извини за неявку пришел с ночной тупо вирубелся проспал, сегодня точно буду место ещё свободное? за бд Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, проваливай