[Набор в группу] Донабор в КП

Лайки
358
В КП клана дивизион нужны:
1. Сб (маг)
Требование:
  • Наличие Мамбл
  • Прайм с 20 по МСК и до упора
  • Явка на эпики/ТВ/Осады
  • 18+ лет
  • Хорошее знание своего класса
В игре ПМ Marietta или Трынь.

Последнее редактирование:

Shill

Барон
Лайки
15
1. Сб (маг)
2. Хавк
Требование:
  • Наличие Мамбл
  • Явка на эпики/ТВ/Осады
  • 18+ лет
Может ты мне сможеш ответить, что это маг и физ СБ. На серьезе, мне все уши уже зажужжали "мальчик, физ СБ", "девочка маг", а аргументировать не могут. Заодно АП темке=)

Veronika

Граф
Лайки
642
Может ты мне сможеш ответить, что это маг и физ СБ. На серьезе, мне все уши уже зажужжали "мальчик, физ СБ", "девочка маг", а аргументировать не могут. Заодно АП темке=)
ну наверное все дело в прайде)

Лайки
358
Хорошо, постараюсь обьяснить, но ответ ты найдешь когда ответишь на несколько не сложных вопросов:
  1. В чем разница между мальчиком и девочкой СБ?
  2. Какова роль Сб в гвг и мас замесах?
  3. Есть ли разница в базовых статах между мальчиком и девочкой?
ЗЫ. АП :)

Shill

Барон
Лайки
15
Ты серьезно? Ты сам не можешь сформулировать в чем принципиальная разница, так?

Ройхо

Барон
Лайки
15
подсказка ;)
у бабы 2 прыжка,у мужика 1. у бабы меньше хп,чем у мужика.

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Ты серьезно? Ты сам не можешь сформулировать в чем принципиальная разница, так?
мальчик в роле физ сб выступает лучше за счет колова Хп , наличия ФИз УД , так как этому персонажу нужно постоянно быть в контакте , и он будет получате даже шальной дпс от ауе ,
девочка же имея 2 блинка лучше показывает себя как кайтер , соответственно маг , не имея такого запаса Хп , и фз уда , Зато имея УЕшку и отличный кайт потенциал

Лайки
358
мальчик в роле физ сб выступает лучше за счет колова Хп , наличия ФИз УД , так как этому персонажу нужно постоянно быть в контакте , и он будет получате даже шальной дпс от ауе ,
девочка же имея 2 блинка лучше показывает себя как кайтер , соответственно маг , не имея такого запаса Хп , и фз уда , Зато имея УЕшку и отличный кайт потенциал
Хотел человека научить гуглом пользоваться...эх [:cry:]
PS. АП :)

opZZpo

Старейшина
Лайки
3
Логика странная.
Давайте сравним по этому принципу ТК и СРа. Получается, что ТК - это физ. эльф, т.к. у него больше хп и присутствует физ. УД и он постоянно в контакте (чиорт и не поспоришь же).
А СР себя показывает лучше как кайтер, соответственно маг, не имея такого запаса живучести, как у ТК, не имея физ уд, зато имея УК и отличный кайт потенциал.
А по сути, МАГ паки они потому маг пати, что ипошат магией. А физ паки ... ну вы понимаете, физ дамаг в основном от Автоатак )

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
Логика странная.
Давайте сравним по этому принципу ТК и СРа. Получается, что ТК - это физ. эльф, т.к. у него больше хп и присутствует физ. УД и он постоянно в контакте (чиорт и не поспоришь же).
А СР себя показывает лучше как кайтер, соответственно маг, не имея такого запаса живучести, как у ТК, не имея физ уд, зато имея УК и отличный кайт потенциал.
А по сути, МАГ паки они потому маг пати, что ипошат магией. А физ паки ... ну вы понимаете, физ дамаг в основном от Автоатак )
это х50 с бафом в альт б и петами бафающими кк и резисты, тут может быть в любом паке как маг сб так и физ, поэтому сравнение актуально. А то что ты пишеш бред,

opZZpo

Старейшина
Лайки
3
это х50 с бафом в альт б и петами бафающими кк и резисты, тут может быть в любом паке как маг сб так и физ, поэтому сравнение актуально. А то что ты пишеш бред,
Как твои слова меняют то, что я написал ? Что мэйл, что фимэйл СБ могут быть/бить маг скилами так и физикой. И половая принадлежность тут никак не влияет )

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
а причём тут аналогия к сравнению противоположных классов?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Как твои слова меняют то, что я написал ? Что мэйл, что фимэйл СБ могут быть/бить маг скилами так и физикой. И половая принадлежность тут никак не влияет )
Ворвись ты в пак варов бабой физ сб, упадешь через 1-2 секунды. Уе не поможет никак, зато у мужика есть ментал бонус + физ уд, кочу кон и стр. Дело не в поле, а скилах и статах. Вот нахуя физ сб в масс пвп 2 блинка?

Лайки
358
Ворвись ты в пак варов бабой физ сб, упадешь через 1-2 секунды. Уе не поможет никак, зато у мужика есть ментал бонус + физ уд, кочу кон и стр. Дело не в поле, а скилах и статах. Вот нахуя физ сб в масс пвп 2 блинка?
а причём тут аналогия к сравнению противоположных классов?
Народ, тема не о Сб, а о донаборе в пак :)))

Лайки
358
1. Сб (маг)
Требование:
  • Наличие Мамбл
  • Явка на эпики/ТВ/Осады
  • 18+ лет

Верх