не вижу связи между моим скилом (или его отсутствием) и телепортами на олли + неебическим количеством паладосов. Эта тема не моего нытья, а разбор ситуации ГЕ 1200Борщик , ничего против тебя не имею , но как ты можешь давать оценку олимпа хф , когда сам без залива не можешь выйти за 50 птс.
s 2 govni ne konfetka a bolshaya govna budetкороче на*** зарыганный 1200, да и х1к тоже, но т.к играть не где можно слить 2 говна в 1 , и получиться более менее конфетка
Nam ne interesno vashe mnenie idite naxuyзабей тупо хочетса в очередной раз убедитса что админи тряпки ))
ну так посыпим сладкой пудрой, либо могу со своей горелой жопы стружки не много датьs 2 govni ne konfetka a bolshaya govna budet
Mojet bit ix v nas vlit'Всегда топил за х1200, но, видимо, пора... Даже я уже согласен с тсом...
Разве на х1к пал доставляет большие проблемы? Да и вообще речь шла не про телепорты и паладосов , а про твое высказывание на счет олимпа хфне вижу связи между моим скилом (или его отсутствием) и телепортами на олли + неебическим количеством паладосов. Эта тема не моего нытья, а разбор ситуации ГЕ 1200
Ясноя могу давать фармил 1 к с 90% вр ??? гавно ХФ хроники и он правду говорыт вся суть в игре в савки или ты убегаеш или ты догоняеш
где инфа что скруде перейдет на клиент классика?Скоро будут ставить новый клиент Классика,я думаю объяснять не надо,те кто знает они поймут,другие могут почитать в инете.
Что ты подразумеваешь под словосочитанием "апгрейд" ? Ты действительно считаешь что ХФ< мёртвого ГЕ?Или как понятьгде инфа что скруде перейдет на клиент классика?
видел только инфу что скруде готовит ****грейд хф клиента до ге
когда-нибудь вы научитесь делать опросы, которые будут учитываться, а не с 2 выгодными для себя вариантами
а так не особо понимаю что вам мешало за год-два стартануть на хфе если вам так хочется на хф
прям чувствуется как руки опускаются у тебя))стартанул понял что ето параша ушол .... но онлайн из за теневой балансировки на ге уже ну оч сильно упал если х300 будут обеденят с х1000 и х1200 соеденят на норм условиях мб хоть онлайн будет норм ато реально надоел онлайн который как только ростет админи сразу ж чето вводят что б его убыть что б ХФ не здохли пусть тогда будут 1 мидл рейт х50 и 1 хай рейт похрен ХФ или ГЕ у меня нету времени задрачивать что б одетса на х50 где норм онлайн и который подпитиваетса пусть будет 1 мидл и 1 хай которые будут подпытиватса на хроники *** как б
Соглашусь с муней. Если Вы и делаете подобные опросы, то, будьте добры, создавайте их с учетом того, что не только Ваше мнение является единственным правильным. У других игроков может быть своя точка зрения.когда-нибудь вы научитесь делать опросы, которые будут учитываться, а не с 2 выгодными для себя вариантами
а так не особо понимаю что вам мешало за год-два стартануть на хфе если вам так хочется на хф