Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Bliatb YA TOP SB RUNETA NE ZNAYU CHTO SDELAT U VAS NA OLY NU KROME KAK BEGAT U STOLBA .... ETO.MNE V MINUS POTERIA PODPISHIKOV FANATOV

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Борщик , ничего против тебя не имею , но как ты можешь давать оценку олимпа хф , когда сам без залива не можешь выйти за 50 птс.
не вижу связи между моим скилом (или его отсутствием) и телепортами на олли + неебическим количеством паладосов. Эта тема не моего нытья, а разбор ситуации ГЕ 1200

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
короче на*** зарыганный 1200, да и х1к тоже, но т.к играть не где можно слить 2 говна в 1 , и получиться более менее конфетка

• Лайк
Реакции: PLZ2
P

Prophet

не вижу связи между моим скилом (или его отсутствием) и телепортами на олли + неебическим количеством паладосов. Эта тема не моего нытья, а разбор ситуации ГЕ 1200
Разве на х1к пал доставляет большие проблемы? Да и вообще речь шла не про телепорты и паладосов , а про твое высказывание на счет олимпа хф

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Скоро будут ставить новый клиент Классика,я думаю объяснять не надо,те кто знает они поймут,другие могут почитать в инете.
где инфа что скруде перейдет на клиент классика?
видел только инфу что скруде готовит ****грейд хф клиента до ге

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
где инфа что скруде перейдет на клиент классика?
видел только инфу что скруде готовит ****грейд хф клиента до ге
Что ты подразумеваешь под словосочитанием "апгрейд" ? Ты действительно считаешь что ХФ< мёртвого ГЕ?Или как понять
Можно ссылку на такую инфу)000

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Внатуре
@Wise расскажи братве как будут дела обстоять дальше

Moonya

Лайки
197 109
когда-нибудь вы научитесь делать опросы, которые будут учитываться, а не с 2 выгодными для себя вариантами

а так не особо понимаю что вам мешало за год-два стартануть на хфе если вам так хочется на хф

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
когда-нибудь вы научитесь делать опросы, которые будут учитываться, а не с 2 выгодными для себя вариантами

а так не особо понимаю что вам мешало за год-два стартануть на хфе если вам так хочется на хф
upload_2019-3-26_15-50-10.png

только галандриель ответил, вывод очевиден...

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
стартанул понял что ето параша ушол .... но онлайн из за теневой балансировки на ге уже ну оч сильно упал если х300 будут обеденят с х1000 и х1200 соеденят на норм условиях мб хоть онлайн будет норм ато реально надоел онлайн который как только ростет админи сразу ж чето вводят что б его убыть что б ХФ не здохли пусть тогда будут 1 мидл рейт х50 и 1 хай рейт похрен ХФ или ГЕ у меня нету времени задрачивать что б одетса на х50 где норм онлайн и который подпитиваетса пусть будет 1 мидл и 1 хай которые будут подпытиватса на хроники *** как б
прям чувствуется как руки опускаются у тебя))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Соглашусь с муней. Если Вы и делаете подобные опросы, то, будьте добры, создавайте их с учетом того, что не только Ваше мнение является единственным правильным. У других игроков может быть своя точка зрения.
По поводу мержа, мы не планировали такого рода слияние и выступаем против. Однако, я еще раз донесу эту информаци до Скрайда и команды, а пока-что будем наблюдать за фидбеком в данном треде.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@галандриель карочи, сижу и думаю, стоит ли запилить такой опросник о котором вайс говорит или нету смысла? Просто можно было бы побегать и у людей в игре поспрашивать что они думают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх