Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Откуда инфа что не попытались?) Вроде 2 недельки ходили сосали тужась вон же сверху скрин кидали
Посмотреть вложение 286301

Ну и вот эти все расчеты 1.5 0.8 в кроне не верны, смотри у хелпера есть к примеру 20 паков из них 2-3 пака хороших сильных, потом паков 5-6-7 средних и 10 паков говна.
У тех же бенов есть 1-2 сильных паков, 3-4 средних паков и остальное такое же говно. Так что то что у хелпера больше сильных паков - это факт, но выводить какие то коэффициенты максимально не объективно. Ну и соотвественно чем больше людей в клане тем больше там будет говна и соотвественно меньше норм паков. Т.е когда хелпер дерется в 100 чел против 100 чел он намного сильнее чем когда хелпер дерется в 300 чел против 300 чел. Что в принципе подтвердил клан забив на кресте когда бены проиграли со счетом 700х4
Сперва пробовали чисто своими вот так
Посмотреть вложение 286302
не вышло, потом добрали семена 1327 - не вышло и с семеном, И можно было бы в принципе тужится и дальше с семой но поступила инфа что жаба в чешках к своим 370 челам сумонит еще жнов. Т.е у хелпера с семеном 280-290 чел а у зерга на тот момент было 350-370 и они хотели еще добавить к себе 80 жнов. После этого хелпер сумонул жнов себе.
Дядь ты эту ересь будешь дурачкам в садах на афк каче объяснять. Но о точно не здесь и не нам. Засунь свои цифри обратно в калькулятор и не позорься. Люди в аристократах просто отказывались напрочь участвовать в подобных мероприятиях. Там не то что не пахло дрором. Он. Даже фана не видели. Они тупо ложили два месяца по кд каждый. Уже остальные кланы перевелись в 1 дивизион для рекрутинга и т.д. но админам же надо было делать картинки для телеграм канала какой у них классный биг вар. А в тсе боря плам говорит ребята надо крепанутья. А ему чуть ли не хором назуй оно уже некому ненадо. Во многих пачках больше половины состава было категорически против тратить свое время после работы в пустую. Аристократов я привел т.к это яркий пример как мотивация влияет на ситуацию. Либо ты некогда не видел ситуацию с обеих сторон либо ты думаешь, что самый здесь ****адельный владеешь инфой, а мы сидим в лапти обутые. Вы уже сидите оправдываетесь вот только в качестве оправдания кроме как 300 300 300 нече сказать неможете. Поэтому я принял решение. На новом сервере у меня будет ник ТРАКТОРИСТ. А ну ка скажи мне еще раз 300.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
Дядь ты эту ересь будешь дурачкам в садах на афк каче объяснять. Но о точно не здесь и не нам. Засунь свои цифри обратно в калькулятор и не позорься. Люди в аристократах просто отказывались напрочь участвовать в подобных мероприятиях. Там не то что не пахло дрором. Он. Даже фана не видели. Они тупо ложили два месяца по кд каждый. Уже остальные кланы перевелись в 1 дивизион для рекрутинга и т.д. но админам же надо было делать картинки для телеграм канала какой у них классный биг вар. А в тсе боря плам говорит ребята надо крепанутья. А ему чуть ли не хором назуй оно уже некому ненадо. Во многих пачках больше половины состава было категорически против тратить свое время после работы в пустую. Аристократов я привел т.к это яркий пример как мотивация влияет на ситуацию. Либо ты некогда не видел ситуацию с обеих сторон либо ты думаешь, что самый здесь ****адельный владеешь инфой, а мы сидим в лапти обутые. Вы уже сидите оправдываетесь вот только в качестве оправдания кроме как 300 300 300 нече сказать неможете. Поэтому я принял решение. На новом сервере у меня будет ник ТРАКТОРИСТ. А ну ка скажи мне еще раз 300.
Ну что тебе ответить, если челы такие нежные что после месяца лузов идут плакать - значит не их это игра. Пусть в барби играют. Нормальные мужики по 2 года ходят дерутся и все норм с мотивацией.

Nekr1

Виконт
Лайки
297
нихуя по теме не знаю но тоже поругаться хочется :(

хотя инстинкт легенда!

шехлео

Барон
Лайки
33
Что б ты понимал братулец, всем кому я сру на е6ало пруфами, второй раз по теме никогда не отвечают
Ты двигаешься по классическому жалкому сценарию, рыгнуть какую-то шляпу и слиться
не спровоцировал создание альянса? не сосал альянсу? не добрал 200? это я всё выдумал:sticker-vk-pilfy-003:

liteup

Виконт
Лайки
276
А когда арики+РОА забрали баюма? дали по рогам этим вискасам? Вот это был подъем боевого духа. Жаль только фишер выставил х3 прайс на того баюма, чтобы его никто не купил, по итогу так его и не продав. Вот тут был тильт, после этого и пошел развал

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
А когда арики+РОА забрали баюма? дали по рогам этим вискасам? Вот это был подъем боевого духа. Жаль только фишер выставил х3 прайс на того баюма, чтобы его никто не купил, по итогу так его и не продав. Вот тут был тильт, после этого и пошел развал
Тоже слышал за это

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
баюму 200к голды цена)
Считаем экономику: 200к голды / 255 чел = 784голды
т.е. цена альянса 784 голды? аххахааа
тильт из-за 784 голды. как же это смешно

784 голды это примерно +- 1час на споте)))

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
угадаю) после такого жесткого тильта ты убежал к викедам?)

liteup

Виконт
Лайки
276
баюму 200к голды цена)
Считаем экономику: 200к голды / 255 чел = 784голды
т.е. цена альянса 784 голды? аххахааа
тильт из-за 784 голды. как же это смешно

784 голды это примерно +- 1час на споте)))
Баюм 200к, а е6анат на фишере продавал его за 450. Тильт из-за того что твой клан кинули, а как бы этой Голдой распорядился Кл тебя уж точно е6ать не должно

Amon#

Виконт
Лайки
944
ого амон убил, ого после сотни оферов, умоляя меня выйти в колизее , чтобы агр не работал. (после чего дож до хб) и отлет на хб в 2 пака против моего - нон стоп, жиза , понимаю

ты там после праздников вообще пивом заплыл дурачок?)
про какой колизей ты говоришь?)
какой додж?)
ты меня сам позвал в колизей)))))))) и после твоего предложения еще подраться,я сказал ,что бы ты писал.Ля это было 16 февраля
но ты решил написать за драку только на 7 апреля,когда мы уже не играли

Вложения

• c60336bc-34ef-442e-b8d1-40cf89ec2649.png
    c60336bc-34ef-442e-b8d1-40cf89ec2649.png
    746 КБ · Просмотры: 99
Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
120
Неудачная попытка напuздеть №45198, yeбище.
На сколько иным было бы отношение к 12, не знай он о существовании форума.

Последнее редактирование:

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
какой додж?)
ты меня сам позвал в колизей)))))))) и после твоего предложения еще подраться,я сказал ,что бы ты писал.Ля это было 16 февраля
В очередной раз хзн пернул в лузу обоsрался

Лайки
162
какая разница сколько будет слотов, если хелпер тебя всё равно весь сервер п1здить будет?
хэлпер - это лоу скилл клоун живущий с мaмой и берущий по кд в рот в реальной жизни. Вам пора бы прекратить культ этого мусора.Я его лично знаю и я тебя уверяю что он - опущенный.

Amon#

Виконт
Лайки
944
какой додж?)
оправдываться видимо тоже через полтора месяца начнет))))

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
оправдываться видимо тоже через полтора месяца начнет))))
я был занят, маленький я тебе ток в тг писал? ты рил хочешь, чтобы я тратил время на поиск скринов пмов тебе и твоему паку ?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
в любом случае вам спасибо, что хоть вышли (хоть и на тех кринж условиях в колизее)

Amon#

Виконт
Лайки
944
в любом случае вам спасибо, что хоть вышли (хоть и на тех кринж условиях в колизее)
ты вообще наркоман?))))
ты чекни скрин,где ты сам за колизей топишь,когда я тебе предлагаю любую рандомную локу)
я тебе в тг конкретно сказал,"ну ты пиши,там посмотрим" ты полтора месяца думал об этом)
ищи скрины где ты мне писал в пм и звал драться нас)
а то пока ты доказал что ты pizдабол и clown не более)

Amon#

Виконт
Лайки
944
оправдывайся в xуй,как ты любишь

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
животное, я тебе и всем твоим мемберам, как и м усору на боевике писал со старту - каждый божий день, как и каждой викедовской пачке.

Твой мембер дал твой тг (тк я его уже заепбал) со словами- "мы если и выйдем онли колизей" - я тебе поэтому и мусору написал, закрой свой подсвинок доджвайпер.

Amon#

Виконт
Лайки
944
животное, я тебе и всем твоим мемберам, как и м усору на боевике писал со старту - каждый божий день, как и каждой викедовской пачке.

Твой мембер дал твой тг (тк я его уже заепбал) со словами- "мы если и выйдем онли колизей" - я тебе поэтому и мусору написал, закрой свой подсвинок доджвайпер.
норм оправдываешься в xуй
ладно
кинь хоть 1 пруф и я разрешу тебе подняться с колен

Верх