- Лайки
- 314
Так... и? Это должно на какую то мысль натолкнуть?*axyенный_ностальжи_мувик*
Твои слова? Я тебе лично на примере инстикта показал ка можно не в 190 а в 9 рыл творить невозможное. Мен реально уже все тебе разжевал и в рот положил.Но я правда не понимаю, как 190 человек могут одолеть 300+
сравниваешь хороших челов на овербуст чарах с 300 палками вс 60 сетики в 2010 году, когда 98% энеми сидели в 15 фпс без энтер чата и рваных шлёпках с линейкой со стадийкой в 26 году, когда даже обезьяны из зоопарков уже научились базовые вещи делать?Твои слова? Я тебе лично на примере инстикта показал ка можно не в 190 а в 9 рыл творить невозможное. Мен реально уже все тебе разжевал и в рот положил.
Ну был такой типок с ником беливер, он тоже в 1 хиропак ложил цц коммерсов 70-80 человек. Вот только там атт не было от слова совсем в броне, глады беливеру по 150-200 били массухами. Думаешь это показатель скилла или все же овербуста и Хиро скиллов? Были времена когда Хелпер на коре 350вс650 тащил и до последнего ни с кем не сосался. Но к чему этот майндсет «да, мне сейчас впятером лицо набьют и обоссут сверху, за то я горд что попытался в соло»Твои слова? Я тебе лично на примере инстикта показал ка можно не в 190 а в 9 рыл творить невозможное. Мен реально уже все тебе разжевал и в рот положил.
Они не бустом их переиграли в том и дело, а по тактике закайтили. Но и с тобой не могу не согласиться братоксравниваешь хороших челов на овербуст чарах с 300 палками вс 60 сетики в 2010 году, когда 98% энеми сидели в 15 фпс без энтер чата и рваных шлёпках с линейкой со стадийкой в 26 году, когда даже обезьяны из зоопарков уже научились базовые вещи делать?
ну понял понял, нормально разжёвываешь браток
когда твой мм убивает любой таргет с 3х водичек, и впитывает 10 любых подач по себе от бомжиков со 150 атт, не бустом, базара нетОни не бустом их переиграли в том и дело, а по тактике закайтили. Но и с тобой не могу не согласиться браток
Ты бы мою ШЕ видел, тож в дырявых сланцах, ток пов +15 былЯ на пп Володи з 10 скилами и 3 биже без кольца и пояса кайф

А что тут не возможного? ) Они же не перебили всех своей 9, а просто резали спину и кайтили. Что тут удивительного?Твои слова? Я тебе лично на примере инстикта показал ка можно не в 190 а в 9 рыл творить невозможное. Мен реально уже все тебе разжевал и в рот положил.
Окей, хорошо.Твои слова? Я тебе лично на примере инстикта показал ка можно не в 190 а в 9 рыл творить невозможное. Мен реально уже все тебе разжевал и в рот положил.
Чел, так чьи эти проблемы? Мне вообще поебать было бы, сольники или не сольники, если Говяжьи головы пришли в биг вар, знали куда идут, пусть скажут спасибо, что они лутают эссенции, и почему по твоему авторитету, условный Хелпер должен терпеть 190 в 300? А жаловаться на буст сольников на сервере, которому уже 3 года, ну такое себе, даже Толян на ферме уже в 1800 сэтике.Вы мне доказываете тоже самое, что я пытаюсь доказать вам. Кого вы посчитали по головам найтрайдерсов и дефендероф если не ошибаюсь. Ребят они в пати бегают у одних хилов в пачке нет у других танка другие без барда дажа это не суммируем, а множим на отсутствие буста. И против этих бедолаг встают боевые маг паки, стоп паки, фарм паки. Ах выже про Хиро упомянули ну тогда и Хиро паки викедов.
для д@унов еще раз - Я рад что все получилось на орфене так, как и планировал после ТВ, объединение двух альянсов, наконец-то в предвкушении баталий где на корах\валиках\осадах и пр - нам бьют е6лище и есть повод подключать игровой интеллектыч и реализовывать наш "овир буст (c) helperпочему по твоему авторитету, условный Хелпер должен терпеть 190 в 300?
Кап 130 мемберов в клане не наныл еще?Муда в тему ребятам
![]()
Так есть предел в этой игре по возможности убивать определенный лимит таргетов, макака йобанаядля д@унов еще раз - Я рад что все получилось на орфене так, как и планировал после ТВ, объединение двух альянсов, наконец-то в предвкушении баталий где на корах\валиках\осадах и пр - нам бьют е6лище и есть повод подключать игровой интеллектыч и реализовывать наш "овир буст (c) helper
поросячья мордяо сделало 228аку мув с забиранием замка у бенов и последующем забиранием 9 флагов на тв у коммерсов. После этого образовался альянс(комерсы+витёк(ну где-то 250 eбaл) + бены 120 eбaл), на что выше паста от хлюпика. Очевидно, хелпер не играл на сервере до создания альянса и не ПРЕДПОЛАГАЛ сколько будет там eбaл - ну это другое.
Далее произошлосвинячьи слёзыподключение игрового "интеллектыча" +200 мусора с мечты и жнов чтобы вернуться к корыту с хрючевам.
Вывод: поросячья мордяо - организовал альянс - отсосал у него - добрал 200. В принципе кл достойный не терпила га
И интересно как твой петушиный мозг додумался форсить мои слова, когда речь шла за обьединение альянсов - как отсутствие драк между друг другом, это когда викедов 181 vs 1альянс бены+ньюэлит 171 и + 2 альянс комерсы+дефендеры 151.для д@унов еще раз - Я рад что все получилось на орфене так, как и планировал после ТВ, объединение двух альянсов, наконец-то в предвкушении баталий где на корах\валиках\осадах и пр - нам бьют е6лище и есть повод подключать игровой интеллектыч и реализовывать наш "овир буст (c) helper
поросячья мордяо сделало 228аку мув с забиранием замка у бенов и последующем забиранием 9 флагов на тв у коммерсов. После этого образовался альянс(комерсы+витёк(ну где-то 250 eбaл) + бены 120 eбaл), на что выше паста от хлюпика. Очевидно, хелпер не играл на сервере до создания альянса и не ПРЕДПОЛАГАЛ сколько будет там eбaл - ну это другое.
Далее произошлосвинячьи слёзыподключение игрового "интеллектыча" +200 мусора с мечты и жнов чтобы вернуться к корыту с хрючевам.
Вывод: поросячья мордяо - организовал альянс - отсосал у него - добрал 200. В принципе кл достойный не терпила га
Откуда инфа что не попытались?) Вроде 2 недельки ходили сосали тужась вон же сверху скрин кидалиКак я понял, его посыл в том, что у хелпера в паках, мало того, что сыгранные люди, так ещё и с бустом.
Вс них вышел зерг, да, но этот зерг состоит из разного рода швали. Типо кол-во, ок, выше, чем у викедов, но вот качество это забей.
И главный тейк человека в том, что викеды и без равного кол-ва людей могли бы воевать на равных или побеждать этот зерг. Но не рискнули так делать, а с нулевой добрали такое же кол-во при этом сильно превосходя качеством.
Является ли данный мув викедов зашкваром? Нет. Сильный забирает то, что может. А как он это делает его дела.
Но суть претензий в том, что они даже не попытались в +- равных условиях это сделать.
Ну, условно, 1 игрок викедов из сыгранного пака, по бусту и умению нажимать кнопки, представляет собой 1.5 боевые единицы, в то время, как часть игроков альянса не дотягивают и до 1.
Итого если 200*1.5, то в сумме у викедов 300 боевых единиц, а у альянса 350*0.8= 280 б.е
Я ещё раз скажу, что моё мнение такое - неважно как, если может, пусть забирает. Но людям хочется какой-то +- справедливости. Но ищут её в действиях викедов, а не пытаются импрувнуть те паки, которые есть в наличии и из 0.8, превратить их условно в 1.2 и дать бой в более луших условиях.
И интересно как твой петушиный мозг додумался форсить мои слова, когда речь шла за обьединение альянсов - как отсутствие драк между друг другом, это когда викедов 181 vs 1альянс бены+ньюэлит 171 и + 2 альянс комерсы+дефендеры 151.
Каким нужно было быть е6ланом что бы подвязать мои слова под обьединение всей этой пи3доты в один ростер 340 е6ал
Какой же конченый
пошли экскьюзы не плакойТак есть предел в этой игре по возможности убивать определенный лимит таргетов, макака йобаная
Я рад был когда обьединились кланы: комерсы+дефендеры, кто там еще, бены+роа, когда вас должно было быть 260+- человек, что уже ультра доxyя, ибо костяк бенов комерсов и роа имели е6ейшую стенку челов не в дино шмотках я напомню. Это можно было бы переигрывать как-то с разницей в -60-70 человек в моем случае и драться фифти фифти, но у вашего альянсы были другие цели.
Ваш бездарный альянс решил впитать в себя еще украинцев(и были ли кто еще хз), в которых не было нужды, но зачем?) в итоге была демонстрация где викеды в свои 190 за 2 недели победили в 0 драках)0, в следствие чего с 260+- ростера вы апнулись до 330-340, ты и дальше будет жалкое подобие человека форсить мою слова относящиеся к другом контексту?
.png)
Что б ты понимал братулец, всем кому я сру на е6ало пруфами, второй раз по теме никогда не отвечаютпошли экскьюзы не плакой
![]()