Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

boevuk

Барон
Лайки
50
у меня вар поднят со старту сервера, о чем ты. я думаю нужно тебе сыну додж-вайпера и бэктрека воида нужно как минимум понимать, тот факт, что ты базаришь с клом который не снимает вар, даже играя в 100 ебл вс 350-360. Потому на парашу подсвинок, опять терпеть придется и очень долго
т.е фраза "бежим не флагаемся" была сказана не тобой, сын пропитухи ?

liteup

Виконт
Лайки
276
I mean i remember when in antharas there were 100 vs 100 vs roa and wicked lost both 2 times. HZN have right, mostly wicked won because of more ppl, and other clans coudnt work together because there were some hate on each other. And after a while since wicked took the dropps they got stronger cuz they could give more gold to cp-s than the other clans.
Кому не поxyй на твоё буржуйское мнение, пи3дyй в тему для интернационала

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
я говорил бежать не флагаться, тк по дороге стояли малютки без вара с некого клана "диванные войска" - офк зачем флагаться, если безварыши тебя будут стопать, если ты довнун это не понимаешь - зайди к momy своей алкоголичке, пьющей граппу за 150 р, и дай ей аплевуху

• Смех
Реакции: #ЯR

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Искренне желаю удачи этому челобасу на ХЗНе и, надеюсь, что он хотя бы на 50% будет столь грозный энеми каким себя пытается нарисовать
Надеюсь, нам наконец начистят ****о чтоб хоть чутка интереснее стало играть
)

liteup

Виконт
Лайки
276
Искренне желаю удачи этому челобасу на ХЗНе и, надеюсь, что он хотя бы на 50% будет столь грозный энеми каким себя пытается нарисовать
)
Жаль только его клан по кд е6лом в пол лежит что в Дейли, что на КМах)) а тут конечно форумный герой, который 190 человек спустя 4 года вокруг себя собрать не может кххххтьфу

шехлео

Барон
Лайки
33
)
ты та самая 10ка которая не влезла в мейн?

Ипотека

Барон
Лайки
30
@HZN так и че там? Оперативные мероприятия на основании доклада будут?

m0zart

Барон
Лайки
69
через месяцок письками помереетесь, че вы как маленькие. Первое правильно скрайда " все что было на прошлом сервере, остается на прошлом сервере"

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Как вроде челу и покс а вот оправдаться в h.y.i не забывает, новый вид покса(Для тех кто не 30 летний инцел покс-это pohуi)
Такие дела малята.
Слэнг хрюкаголового таков и больше никаков

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
mem1.png

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
@HZN это какой-то солевой наркоман и алкоголик с детскими травмами. Всё пытается выснить и доказать, в какой период времени картинки на его мониторе побежали в ту или другую сторону.
Какой цвет пикселей был на значках и какая его точка зрения на сложившуюся ситуацию.
Обморок е6аный. Заблокировал.
Самое смешное что за год сервера, фул соснул сервер -но делает какие-то темы , говорит что кого-то похоронет, у нас в детстве был конч во дворе не следил за метлой его все ****или , он потом с балкона кричал что всем ****а - но это в точности как автор темы

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
ни кто не идет ко мне.

У меня есть уважение к Львивскому и Витичу, я их паки не сумоню.
Львивского клан - это фулл клан УА мужиков, они всегда играют в 1 клане.
Вите - ему прост ***. Все его пачки засетаплены из соло мемберов.

Твои доводы и выводы - нех не стоят, к сожалению.
думал нормальный мужик , как только прочитал что Витька уважает -сразу ясно стало все )

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Кадило, ты че тут раскукарекался , сельский голупь

Might

Виконт
Лайки
120
Эти лицемерные окорока реально что то за зерг пишут, посмотрите
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
1767344762948.png

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Самое смешное что за год сервера, фул соснул сервер -но делает какие-то темы , говорит что кого-то похоронет, у нас в детстве был конч во дворе не следил за метлой его все ****или , он потом с балкона кричал что всем ****а - но это в точности как автор темы
о, пришел скуф, который ради 20к голды в месяц ушел в доминирующий сайд:DD
1767344897139.png

пууук факинг щит ты обосрался

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
о, пришел скуф, который ради 20к голды в месяц ушел в доминирующий сайд:DDПосмотреть вложение 284849

пууук факинг щит ты обосрался
я просто бегал соло и зашел маленькому бартику помочь , и что дальше ? мне на голду похер , когда ты вы сорали фул зерг , просто паком пошел к Хелперу когда был фан, когда Вас переехали спустя неделе 2-3 я распустил всех , потому что фри голда не нужна , еще хочешь про голду поговорить ?

Верх