- Лайки
- 164
Там же вот эта цыганская порода его мама называет его отца братиком ну кто же виноват что уж так повелось и любителей incesta ну дела билин
дароу пэшкапэшка )
0iq 0вр ну классические вкиды пук пук ))) Ты ну хотябы узнай с кем общаешься прежде чем рыгнуть ху.йню рандомнуюопять циганский табор начался, оно закинуло сумон в вашу конфу, чтобы рандомы с 0 iq (0вр соотвесттвенно), ни чего с себя не представляющие заходили задавали вопросы ? хахахаха
у тебя логика ****утая, я не буду кидать пруфы тк у меня учетка х5 сообщений имеет.сейчас бы мужичку 764 сообщений на форуму какие-то пруфчики кидать, рандом ****ый когда с мое поживешь тогда сможешь просить пруфы, а пока что ты должен верить во все что я пишу ))) у меня даже твино учетка имеет х5 сообщений чем у тебя пук пук
пук пук не вывез в сверхинтелектуальный диалог и перешел на "****у" ))) классический дал.баебику тебя логика ****утая, я не буду кидать пруфы тк у меня учетка х5 сообщений имеет.
Чел по той же логике твоя **** должна сказать след: сына у тебя походу 10 пап
область сосания, 10 пап, еще скажи что ты женишься на моей маме чтобы меня усыновитьмалютка ты главное юзай мой лексикон и делай вид , что ты что -то понимаешь. пойди циганскому барону задай вопрос, покажи какой ты эрудированный в области сосания D
бтв у тебя 10 пап, это гига хороший аргумент кинуть пруф с твоей стороны. 10 возможных пап >6 к мсг на форумеуже 2026 год, но пук пук все тоже самое
смотри я буду ставить скобочку а ты отвечать поехалибтв у тебя 10 пап, это гига хороший аргумент кинуть пруф с твоей стороны. 10 возможных пап >6 к мсг на форуме
)малой ты главное знай как меня зовут, особенно когда я тебе в очередной раз встану на горло нацистским сапогом 45 размера, иди у хлюпера спроси разрешение
это слив уровня бог, даже вупсень себе такое не позволяет. я сдаюсь - но только ради исключения и твоих 10 терых возможных папиПосмотреть вложение 284746
у тебя ровно 24 минуты