Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Там же вот эта цыганская порода его мама называет его отца братиком ну кто же виноват что уж так повелось и любителей incesta ну дела билин

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
сейчас бы мужичку 764 сообщений на форуму какие-то пруфчики кидать, рандом ****ый когда с мое поживешь тогда сможешь просить пруфы, а пока что ты должен верить во все что я пишу ))) у меня даже твино учетка имеет х5 сообщений чем у тебя пук пук

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
опять циганский табор начался, оно закинуло сумон в вашу конфу, чтобы рандомы с 0 iq (0вр соотвесттвенно), ни чего с себя не представляющие заходили задавали вопросы ? хахахаха

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
опять циганский табор начался, оно закинуло сумон в вашу конфу, чтобы рандомы с 0 iq (0вр соотвесттвенно), ни чего с себя не представляющие заходили задавали вопросы ? хахахаха
0iq 0вр ну классические вкиды пук пук ))) Ты ну хотябы узнай с кем общаешься прежде чем рыгнуть ху.йню рандомную

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
сейчас бы мужичку 764 сообщений на форуму какие-то пруфчики кидать, рандом ****ый когда с мое поживешь тогда сможешь просить пруфы, а пока что ты должен верить во все что я пишу ))) у меня даже твино учетка имеет х5 сообщений чем у тебя пук пук
у тебя логика ****утая, я не буду кидать пруфы тк у меня учетка х5 сообщений имеет.

Чел по той же логике твоя **** должна сказать след: сына у тебя походу 10 пап

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Эх цыганский шнырь даже свою породу неправильно пишет во дела, ну ниче выучишь наш могучий русский язык сынок

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
мне не нужно узнавать рандома, с рандомным ником - мне на пешек покс, особенно которые сидят тут под левыми никами.

Сидишь под левым ником - терпила, это же дефолт

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
у тебя логика ****утая, я не буду кидать пруфы тк у меня учетка х5 сообщений имеет.

Чел по той же логике твоя **** должна сказать след: сына у тебя походу 10 пап
пук пук не вывез в сверхинтелектуальный диалог и перешел на "****у" ))) классический дал.баебик

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
малютка ты главное юзай мой лексикон и делай вид , что ты что -то понимаешь. пойди циганскому барону задай вопрос, покажи какой ты эрудированный в области сосания D

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
вы же не вывозите куда вы лезите

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
малютка ты главное юзай мой лексикон и делай вид , что ты что -то понимаешь. пойди циганскому барону задай вопрос, покажи какой ты эрудированный в области сосания D
область сосания, 10 пап, еще скажи что ты женишься на моей маме чтобы меня усыновить

Amphitrite

Граф
Лайки
2 872
ладно мне кажется тут только истинные фанаты поймут о чем я...эх эх

iFate

Барон
Лайки
23
чувак ноет в конфе клов на 500+ сообщений "ради 10ых". Т.е ему нужно почти х2 слотов под 10ых))) на кого это расчитано я не знаю)
1767135824363.png

• Смех
Реакции: HZN

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Пук пук меня зовут хзн пук пук мне зашиворот срут эксайлы в гвг пук пук но я напишу про вр пук пук моя matь дешевая партовая давалка пук пук мой батя цыганский шныренок пук пук

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
малой ты главное знай как меня зовут, особенно когда я тебе в очередной раз встану на горло нацистским сапогом 45 размера, иди у хлюпера спроси разрешение

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Аниме на аве ))) Ой рибята я такой крутыфка ))))) поставлю ка я аниме тянучку, ого я в теме. вот бы такую деватьку

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Кстати а кто сверху ты или холико ну так просто интересно.
Время анекдотов, сидит значит хзн со своей батей голышом в сточной канаве во дела блин маленький хзн увидел маленький члэн своей бати и спросил маленький хзн батя а почему у тебя такой маленький члэн а ему его это хзн ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Кто понял тот понял

Верх