А комерсы витька и пики на тот момент тоже были не в али ? хпахпхапхапхапхапха или нужно было в 120 чел драться против 240 потому что ты еще не успел сделать али ?Посмотреть вложение 284728
да что ты поделаешь, опять не клан а соло клан пришел (Елит не в али еще)
вот оно решение - закидываем 15 паков в таг на сдачу 10ки, другие адекватные сайды закинут 20 пакетов и по две 10киПросто задай себе 1 вопрос, если хелпер имея сейчас около 30 паков берет с собой только 15 (с поднятием капа дивизиона пусть 20 +- пару паков под замену) ты действительно считаешь что ограничение слотов как то повлияет на игру?
Посмотреть вложение 284725
6ля любой твой высер можно смешать с говном и мочой
я бездарь, которого тыу нас не было ни какого гвг, бездарь.
Гвг это то, что ты евойдишь по 8-10 мес, и после вин луза евойдишь еще 10
Клан вс клан. + на то время слабенький сетап (тк половина ливнула после твоего скулежа и бана на штт). вуз это норма, он пошел на пользу клану
чел, ты доджил гвг 8 месяцев. ты вышел на гвг умоляя меня чтобы я не юзал трансофрмы, о чем ты **** ?* тебе напомнить ?я бездарь, которого ты
победил 0 раз в гвг
0 раз в дейли(кидай фрапс с пирамидок)
0 раз в клановом гвг
0 раз на кме своим кланом
все что ты можешь зергануть и за полтора года пофармить недельку викедов имея 9 флажочков
фактор пздц
человек который имеет как там, х2 больше дейли нарезок\бифов чем все паки вместе взятые на иксе
как вообще случилось что клан твинов чуть хуже напвпшил в меньшем кол-ве, чем мейн. Твины и окна с цепи сорвались..
я уже это слышалчел, ты доджил гвг 8 месяцев
тебе нехватило созданной мертвой темы на этот топик?