Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
на правах АПа , хочу сказать что у викедов есть пару достойных пачек(на прошлом зимнем скрайде) и КЛ вполне себе очень достаточно неплох и справедлив(хоть и мало времени провели в этом таге ). )0))0)))\
Но количество все таки решает )))) Фрапсы не буду прилагать ))

шехлео

Барон
Лайки
33
если честно я ваще хз кто ты, но если залетел в темку хзн вс хелпер и напал на хелпера, очевидно что за вождя вписался, ну а вождь, да соснул у хелпера перед стартом 100 как раз, в целом вроде все сходится. Признавайся принимал участие в оргии?
я тот самый сольник из клана витька, не узнал?
И темка не хзн вс хелпер, судя по тому что я видел в тг конфе с адменом
В оргии участвовал+сосал, это нормально 300х400(игровому интеллекту) отсосать, не понимаю почему сикарио 10х300 на данном этапе не сосали еще. Пососите хлюпику тоже:f09f989b-2x:

• Смех
Реакции: HZN

шехлео

Барон
Лайки
33
И что это кстати за паки у викедов, которые не хотят идти осады/кмы? нахуя они нужны в целом
Это же то самое "отребье", которое Артур готов кикнуть ПРЯМО СЕЙЧАС
Зачем для мусора слоты в клане, Артур?

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Достаточно много людей спрашивают, как у одного из самых авторитетных и успешных КЛов Скрайда за 2025 год.
Когда ты добьешься хотя бы половины этого, тебя тоже будут спрашивать. Не переживай всё приходит со временем. Просто у некоторых быстро, а у таких как ты могут пройти десятилетия...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
я тот самый сольник из клана витька, не узнал?
И темка не хзн вс хелпер, судя по тому что я видел в тг конфе с адменом
В оргии участвовал+сосал, это нормально 300х400(игровому интеллекту) отсосать, не понимаю почему сикарио 10х300 на данном этапе не сосали еще. Пососите хлюпику тоже:f09f989b-2x:
В лучших традициях Жеки Вона )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Достаточно много людей спрашивают, как у одного из самых авторитетных и успешных КЛов Скрайда за 2025 год.
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H
бляяяяяяяяяяяяяяяя
скажите мне, что я наxyярился на день раньше и у меня просто белка, а не в реальной жизни я это на серьезном eбале читаю

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
снижение лимита = (с) Нас в бутерброд зажали

P.s. И кто бы что не говорил , это все таки замедлит засосы "естественно" ,нежели искуственно со стороны администрации ( с тем сосись , с эти не надо , потому шо у него герпис и т.д. )

P.s.s. клан "Ben" достаточно неплохи в мид варе , даже скажем ТОП МИД клан , есть очень хорошие крепкие пачки .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
снижение лимита = (с) Нас в бутерброд зажали

P.s. И кто бы что не говорил , это все таки замедлит засосы "естественно" ,нежели искуственно со стороны администрации ( с тем сосись , с эти не надо , потому шо у него герпис и т.д. )

P.s.s. клан "Ben" достаточно неплохи в мид варе , даже скажем ТОП МИД клан , есть очень хорошие крепкие пачки .
Это не изменит ровным счетом ни ху я, кроме дискомфорта для твинов. Кто захочет засосатся - засосется не зависимо от числа слотов, кто захочет собрать зерг - сделает 2 состав.

А ну еще чуток шизу хзна подлечит )

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Это не изменит ровным счетом ни ху я, кроме дискомфорта для твинов. Кто захочет засосатся - засосется не зависимо от числа слотов, кто захочет собрать зерг - сделает 2 состав.

А ну еще чуток шизу хзна подлечит )
и все же флешки "ПА СВАИМ" много дискомфорта доставляют , как и урон АОЕ . Во всяком случае лучше , чем ничего 100500 слотов в клане )

P.s. как вариант, усложнить прокачку кланов и клан скилов )))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
и все же флешки "ПА СВАИМ" много дискомфорта доставляют , как и урон АОЕ . Во всяком случае лучше , чем ничего 100500 слотов в клане )

P.s. как вариант, усложнить прокачку кланов и клан скилов )))))
Возможно я бы согласился с "флешки па сваим" если бы примерно раз 25 не проходил этот опыт на х50 и х100, если кл не витек то это изи контрится, зашли с 1 сторон зажали, как только стенка варов посыпалась 1 клан отходит другой доедает - изи мув. Даже если пристрелишь 20-30 чел своих ну дал мас рес и пошел дальше.

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
700 сообщений в тг от хелпера из-за каких-то твинов, уууу сюка народный кл:D
Дак именно что речь за твинков, за 10ток, отребье е6аное, я в той же конфе прямым текстом наxyячил, который вам явно переслали, что я не собираюсь приводить на кмы или в дейли 250, а то и 400 человек, так в чем тейк?
Его уже высказали, что бы эти лишние пачки не сидели в афк по сайдам и шли по другим. Дак окей.

• Смех
Реакции: HZN

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Открываю я папку скринов, первый рандомный скрин.

Давайте его назовем " Янесобираюсь приводить на кмы или в дейли 250, ато и 400 человек," или " не клан, а клан сольников"

1767132424409.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 065

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
1767132520185.png

А этот как назовем. " Зочем мне второй клан вс 120" или " Зочем мне на осаду привадить или в опен спейс больше 225"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
700 сообщений в тг от хелпера из-за каких-то твинов, уууу сюка народный кл:D
Просто задай себе 1 вопрос, если хелпер имея сейчас около 30 паков берет с собой только 15 (с поднятием капа дивизиона пусть 20 +- пару паков под замену) ты действительно считаешь что ограничение слотов как то повлияет на игру?
1767132556517.png

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Возможно я бы согласился с "флешки па сваим" если бы примерно раз 25 не проходил этот опыт на х50 и х100, если кл не витек то это изи контрится, зашли с 1 сторон зажали, как только стенка варов посыпалась 1 клан отходит другой доедает - изи мув. Даже если пристрелишь 20-30 чел своих ну дал мас рес и пошел дальше.
Без нублесов ...

P.s. возможно , я слишком стар... Но мнение людей х50+серверов никогда не учитывалось ( без негатива конечно же ) . Все таки от классический серверов не осталось абсолютно ничего .

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Тебя смешать с мочой 5 минут
Просто задай себе 1 вопрос, если хелпер имея сейчас около 30 паков берет с собой только 15 (с поднятием капа дивизиона пусть 20 +- пару паков под замену) ты действительно считаешь что ограничение слотов как то повлияет на игру?
Посмотреть вложение 284725
Та ты им ничего не докажешь) у нас 40 пакетов чел

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
1767132669644.png

да что ты поделаешь, опять не клан а соло клан пришел (Елит не в али еще)

Верх