Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
кидай видосы, разберем.

Я пока напомню для ****ов вроде тебя
Посмотреть вложение 284700

там еще 1 пост твой есть, помоемому ты говорил, что мы одни кто с вами ****имся, лицимерный хсос
какие видосы? кто тебя, мусор, шадоуплеит?
могу в очередной раз с х1 в eбало кинуть, как ты своей девяткой сдох от рандомки из фтп, надо?
а касательно того, что что ты принимал драку - ты её принимал ровно на 2 стадии, потом снова забился в ачько и бегал на маунтах до моего лива

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
27
Мужики тут можно меряется письками сколько угодно , но любой в здравом уме понимает , что 400 лиц это нехуя не весело для самого Серва , не для своего побитого эго , а конкретно за здравую игру тут ни кто не думает . 200-280 слотов это макс что надо делать

Malone

stay away
Лайки
262
Ну меньшее кол-во людей добавляет компетитива кланам, но какой в этом смысл если в итоге вы скажите "ну мы слабее викедов 100х100 поэтому засосались"?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
какие видосы? кто тебя, мусор, шадоуплеит?
могу в очередной раз с х1 в eбало кинуть, как ты своей девяткой сдох от рандомки из фтп, надо?
а касательно того, что что ты принимал драку - ты её принимал ровно на 2 стадии, потом снова забился в ачько и бегал на маунтах до моего лива

Пруфы в свиное рыло - ЭТО ТОКА 2 СТАДИИИ)))))))))))))))))))))))))))))))
хотя драки были на каждой стадии.

Пруфов нету- ЗОЧЕМ МНЕ ШЕДОУ ПЛЕИТЬ )))))))))))))))

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Мужики тут можно меряется письками сколько угодно , но любой в здравом уме понимает , что 400 лиц это нехуя не весело для самого Серва , не для своего побитого эго , а конкретно за здравую игру тут ни кто не думает . 200-280 слотов это макс что надо делать
я за дефолт настройки клана.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Пруфы в свиное рыло - ЭТО ТОКА 2 СТАДИИИ)))))))))))))))))))))))))))))))
хотя драки были на каждой стадии.

Пруфов нету- ЗОЧЕМ МНЕ ШЕДОУ ПЛЕИТЬ )))))))))))))))
так зачем мне шадоуплеить маунтрейсинг?
чтобы что?
ты не являешься для меня игроком тир1 когорты, чтобы радоваться тому, что ты от меня на маунте убежал
но теперь из принципа на некст сервере соберу подборочку, как ты бегаешь, ПРишься или землю жрёшь

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
кидай видос гадье, твои слова без пруфа - это как пердежь без подливы.

Если нету - свинячье рыло на 0 и в будку обратно, отребье

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
кидай видос гадье, твои слова без пруфа - это как пердежь без подливы.
ты специально тагать перестаешь, чтобы тебе не ответили, беззубая обезьяна?
имаджинируй, как ты будешь xуй сосать весь сервер и зачилься

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
у меня бот тебя дowна тагает, выключил.

сливайся гадье, как всегда - поставил на колени, стряхнул и на шею кончил.

katilina

Барон
Лайки
37
в том, что твой eбаный бездарь на кле не может укомплектовать клан даже из 20 пати, поэтому скулит, чтобы срезали остальным слоты, вместо того, чтобы добраться
насколько надо быть печальным КЛом, чтобы за 4 сервера не собрать себе костяк из людей, чтобы собрать на лоурейте людей больше, чем плейхард собирает на х100?
вахуи
По твоей логике бездарь срезал всем лимит. А все то что? Кто бездарь?

Зачем вообще 400 тел. Убитая л2.

Поиграем посмотрим. Нервничать плохо.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242

Оно думает, что оно одно играет на сервере.
А когда на сервере порядка 10 кланов физически в 100-130 чел, ему не интересна

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
у меня бот тебя дowна тагает, выключил.

сливайся гадье, как всегда - поставил на колени, стряхнул и на шею кончил.
я никогда не устану повторять
как нужно хозяина в пасть ebать
гвг вс тебя на 2 стадии даже фрапсить в падлу было сори

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
кидай видео гадье, где я прился, разберем. Если нет - выполняй поставленный приказ.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283

Чел тут рофлят с вашего вождя, т.к очевидно что с капом дива просто нет смысла набирать в клан 40 паков, и всем очевидно что для комфортной игры хватает 20-22 пака, остальные же слоты просто для комфортной игры будут забиты твиночками. Но НЕКТО в этом увидел угрозу и быстренько устранил ее, а на деле же просто подтвердил свою шизофрению)

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
1767127774387.png

Даю бро и говорю "Чота"

шехлео

Барон
Лайки
33
Чел тут рофлят с вашего вождя, т.к очевидно что с капом дива просто нет смысла набирать в клан 40 паков, и всем очевидно что для комфортной игры хватает 20-22 пака, остальные же слоты просто для комфортной игры будут забиты твиночками. Но НЕКТО в этом увидел угрозу и быстренько устранил ее, а на деле же просто подтвердил свою шизофрению)
как там успехи у сикарио и опозиции цыганам на х2?

Metrika

Виконт
Лайки
306
из года в год вискасы зерг, дайте буста

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
Спасибо, что со мной на Вы, последний раз играл на х2 за пару дней до старта сотки:f09f988e-2x:
если честно я ваще хз кто ты, но если залетел в темку хзн вс хелпер и напал на хелпера, очевидно что за вождя вписался, ну а вождь, да соснул у хелпера перед стартом 100 как раз, в целом вроде все сходится. Признавайся принимал участие в оргии?

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Привет! Многие спрашивают меня: «Витёк, на чьей ты стороне в данном конфликте?»

Отвечаю раз и навсегда: я на стороне здравого смысла. Тот, кто придумал 400 слотов в клане, явно ошибся. Вскоре эту ошибку исправили и выпустили адекватный патч с фиксом этого «табора».

225 слотов — более чем достаточно для адекватного клана на нашем любимом сервере! У нас и так есть ограничение в 180 человек в биг‑варе — а это значит, что остаётся ещё 45 лишних слотов под десятых.

Если кто‑то хочет тагнуть в основной клан всех своих поросят, извольте это лишнее!

Всем любви и мира! С наступающим!

Верх