Докаст

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Думаю все уже видели, что от 04.01 вступило в силу обновление, в котором скорректировали докаст. Суть понятна, но сама правка в чем заключалась @Wise ? Вы его убрали или наоборот вернули? Спрашиваю потому, что сегодня на олимпе получил 2 симфонии подряд от сорка, хотя хотя лицо мое вылезло на пол шишечки иззаи угла на 0.00234 секунды , что бы забайтить на просвет ну и габела пришла.
Думаю всем будет интересно послушать как оно теперь работает.
Будут ли нюки лететь через пол карты
Будет ли стил юзаться , даже если челик убежал за стенку
Будет ли нож давать беки в сб, когда та уже на 800 ренджа улитела за стенку ну и т.п.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
АХАХАХАХ **** ЧТО ЗА АВ УБИЛ ЕГО ОН НА ФОРУМ ПОШЁЛ НЫТЬ)))ЧТО ЗА СОРКА АХАХАХАХАХХА

• Лайк
Реакции: X15

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Почему ещё сб не пофиксили и урон с лука

X15

Барон
Лайки
61
Опять олень ноет по кд, боже мой не перестаю удивляться с одних и тех же идиотов

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Думаю все уже видели, что от 04.01 вступило в силу обновление, в котором скорректировали докаст. Суть понятна, но сама правка в чем заключалась @Wise ? Вы его убрали или наоборот вернули? Спрашиваю потому, что сегодня на олимпе получил 2 симфонии подряд от сорка, хотя хотя лицо мое вылезло на пол шишечки иззаи угла на 0.00234 секунды , что бы забайтить на просвет ну и габела пришла.
Думаю всем будет интересно послушать как оно теперь работает.
Будут ли нюки лететь через пол карты
Будет ли стил юзаться , даже если челик убежал за стенку
Будет ли нож давать беки в сб, когда та уже на 800 ренджа улитела за стенку ну и т.п.
Dokast eto kogda ti za stenkoi a prixodyashi skill ne zaxodit v tebya potamuchto ti za stenoi

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
АХАХАХАХ **** ЧТО ЗА АВ УБИЛ ЕГО ОН НА ФОРУМ ПОШЁЛ НЫТЬ)))ЧТО ЗА СОРКА АХАХАХАХАХХА
Опять олень ноет по кд, боже мой не перестаю удивляться с одних и тех же идиотов
Вы 2 дурочка или как? Или вы одни и теже таблетке пьете?
Где вы увидели, что бы я ныл ? Я спрашиваю, что сделали с докастом , с уже третьим обновлением.
Почему вы такие тупые????

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Позавчера вышел на Оли, когда дал 4 из 4 скиллов сквозь стену тх - все понял

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы его полностью не убирали. Сейчас работает так: если игрок скастовал 75% каста, то умение дойдет до цели (даже если та уже вышла из зоны каста). Эту цифру мы можем менять на лету, но сразу обрывать не стали. Уберем постепенно.

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мы его полностью не убирали. Сейчас работает так: если игрок скастовал 75% каста, до умение дойдет до цели (даже если та уже вышла из зоны каста). Эту цифру мы можем менять на лету, но сразу обрывать не стали. Уберем постепенно.
Ясна

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мы его полностью не убирали. Сейчас работает так: если игрок скастовал 75% каста, то умение дойдет до цели (даже если та уже вышла из зоны каста). Эту цифру мы можем менять на лету, но сразу обрывать не стали. Уберем постепенно.
Спасибо,тему можно закрывать:kotikset:20

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Зачем его убирать? обьясните мне)) это в корни поменяет весь баланс.. мы всетаки на эпилоге, а не на хф с аренами для кайта. без докаста все будут около угла ворот олимпа стоять по кд.. бред имхо

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
мы столько дождали чтобы вы его поступенно убираете? как бы мы ждали почти 2 месяць и до этого года мы ждали почему именно на лето не не полность его убрать? Мдя..

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Зачем его убирать? обьясните мне)) это в корни поменяет весь баланс.. мы всетаки на эпилоге, а не на хф с аренами для кайта. без докаста все будут около угла ворот олимпа стоять по кд.. бред имхо
на Эпилоге нет арены которые *****шь на стенку..

Верх