Все серверы Доделать Korean Duel

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Сделайте лучше 3-5 минут бой, что бы можно было откайтить часть способностей. Так же логичнее засчитать победу тому кто нанёс большее количество урона.
Время увеличить то не сложно, но готовы ли игроки столько времени тратить? Я как-то считал и где-то уже писал об этом, что при текущей длине раундов в самом худшем случае ивент займет 14-15 минут. Если мы ставим 3-5 минут, то очевидно, что ивент может длиться по 30 минут. Нужно ли это кому-то?

Лайки
3 803
Время увеличить то не сложно, но готовы ли игроки столько времени тратить? Я как-то считал и где-то уже писал об этом, что при текущей длине раундов в самом худшем случае ивент займет 14-15 минут. Если мы ставим 3-5 минут, то очевидно, что ивент может длиться по 30 минут. Нужно ли это кому-то?
нет, даже 1 мин эт долго

Лайки
3 803
Как драться против фс, когда он 30 сек в целке и потом в уд стоит? Как драться лучнику, гладу против дагеров когда тот в уе всю минуту, и.т.д. Это я молчу про наличие 2-3 целок. Выходишь 1х1, чел даёт 2-3 атаки и потом стоит в целках, очень весело, ради этого ходить на кореан дуэль?
НЕ РЕГАЙСЯ ЕСЛИ СЛАБЫЙ, НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ
а лучше носочки учись шить

Верх