- Лайки
- 613
Не на*** а в пиз*** всему вас школьников учить надода иди ты нa*** уже ))
Ля ты школьник ?да иди ты нa*** уже ))
Благодарю, я думал обновления для понта пишут и их не вводят в игру....Посмотреть вложение 157248
последний пунктик скрина
Дод защищает от баффа рефлекта гвардов... если не успеть убить гвардов без дода то можно потом нюхать бебру.... Через макрос дод не агрил мобов, т.е твином заходишь в центр и даешь через макрос по себе дод и его мобы не бьют.... спокойно его можно уводить)) но теперь он отлетает как тюбик тем самым вынуждая его реснуть (затрата 3 секунды времени) это очень много!)бригаду мне можно?
Зачем в лабе на мобов ставить дод ?
И дод наносит урон ?
И что за макросы на купола ???)))
Чтобы рефлект не кидали на рб + уронбригаду мне можно?
Зачем в лабе на мобов ставить дод ?
если на себя ставишь по макросу то купол нажимается ровно в тебяИ что за макросы на купола ???)))
Зачем ресать? Как раньше ставишь дод через макрос, пока его сливают мобы переключаешься на второе окно и бьешь рб, как дод сдох просто жмёшь в город и уходишь в релогДод защищает от баффа рефлекта гвардов... если не успеть убить гвардов без дода то можно потом нюхать бебру.... Через макрос дод не агрил мобов, т.е твином заходишь в центр и даешь через макрос по себе дод и его мобы не бьют.... спокойно его можно уводить)) но теперь он отлетает как тюбик тем самым вынуждая его реснуть (затрата 3 секунды времени) это очень много!)
Ну это понятное дело)) но так и лвл сливать не охотоЗачем ресать? Как раньше ставишь дод через макрос, пока его сливают мобы переключаешься на второе окно и бьешь рб, как дод сдох просто жмёшь в город и уходишь в релог
хм. просто фармил сколько раз лабу и с додом и без как то не было рефлекта . ладно , странно как то , но спасибо за пояснениеДод защищает от баффа рефлекта гвардов... если не успеть убить гвардов без дода то можно потом нюхать бебру.... Через макрос дод не агрил мобов, т.е твином заходишь в центр и даешь через макрос по себе дод и его мобы не бьют.... спокойно его можно уводить)) но теперь он отлетает как тюбик тем самым вынуждая его реснуть (затрата 3 секунды времени) это очень много!)
Вызываешь скелета , бафаешь его без берсов , включаешь трансфер пейн - дод остается живой .Ну это понятное дело)) но так и лвл сливать не охото
тогда гда ибитесь как хотитеСлишком ком много лишних движений.
По факту!Можно сделать так что бы когда я бью мобов нюками через макрос - они не агрились бы.
А то дичь какая-то, я за интернет зачем деньхи отдаю?