DOD + AGR

Лайки
613
@Wise как давно вы ввели что дод наносит дамаг мобам через макрос? пошел в лабу и впервые мобы с агрились после постановки дода через макрос на себя.... Теперь моих твинов е***ут мобы)) и вы на х50 такую тему тоже ввели? и можно ли убрать эту дичь или нет?

Moonya

Лайки
197 067
1654089533423.png

последний пунктик скрина

Wendigo

Барон
Лайки
56
бригаду мне можно?
Зачем в лабе на мобов ставить дод ?
И дод наносит урон ?
И что за макросы на купола ???)))

Лайки
613
бригаду мне можно?
Зачем в лабе на мобов ставить дод ?
И дод наносит урон ?
И что за макросы на купола ???)))
Дод защищает от баффа рефлекта гвардов... если не успеть убить гвардов без дода то можно потом нюхать бебру.... Через макрос дод не агрил мобов, т.е твином заходишь в центр и даешь через макрос по себе дод и его мобы не бьют.... спокойно его можно уводить)) но теперь он отлетает как тюбик тем самым вынуждая его реснуть (затрата 3 секунды времени) это очень много!)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577

Immaqq

Барон
Лайки
29
Дод защищает от баффа рефлекта гвардов... если не успеть убить гвардов без дода то можно потом нюхать бебру.... Через макрос дод не агрил мобов, т.е твином заходишь в центр и даешь через макрос по себе дод и его мобы не бьют.... спокойно его можно уводить)) но теперь он отлетает как тюбик тем самым вынуждая его реснуть (затрата 3 секунды времени) это очень много!)
Зачем ресать? Как раньше ставишь дод через макрос, пока его сливают мобы переключаешься на второе окно и бьешь рб, как дод сдох просто жмёшь в город и уходишь в релог

Лайки
613
Зачем ресать? Как раньше ставишь дод через макрос, пока его сливают мобы переключаешься на второе окно и бьешь рб, как дод сдох просто жмёшь в город и уходишь в релог
Ну это понятное дело)) но так и лвл сливать не охото

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Никогда не пользовался (и не знал) про такую херню.
Тупо юзал раш на мага, потом кидал дод, убивал всех. 1 раз из 100 наверн ловил рефлект.

Wendigo

Барон
Лайки
56
хм. просто фармил сколько раз лабу и с додом и без как то не было рефлекта . ладно , странно как то , но спасибо за пояснение

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Слишком ком много лишних движений.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Можно сделать так что когда я бью мобов нюками через макрос - они не агрились бы.
А то дичь какая-то, я за интернет зачем деньхи отдаю?

Верх