High Five Добрый вечер дорогие игроки HF x1000

Я Согласен с таким предложением

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
У меня назрело предложение. Так как сервер ПВП я предлагаю в вести в продажу талисманы Лорда. В продажу за голду или серу так как я соло игрок и уверен таких как я много , я надеюсь что вы меня поддержите так как я тупо не хочу заходить в какие-то кланы и подчиняться командам всяких кл недоросликов. Которые кикают почем зря из клана.

M

Maleficent

Ввода талисманов Лорда и Стила в продажу за какую-либо валюту не будет.

• Лайк
Реакции: exJ

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Да а Серега мы соло игроки должны проигрывать всяким криворучкам только из за того что у них есть такой талисман?

DVZ

Виконт
Лайки
411
Ввода талисманов Лорда и Стила в продажу за какую-либо валюту не будет.
Насколько помню, Вайс когда то говорил, что не будут продавать геройство за голду.)
Возможно и с таликами будет иначе)

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Я считаю что не честно что какой-то криворукий моб рулит только из за Талисмана это всё токи пап сервер и на Олимпе должен побеждать тот кто может а не нуб с талисманом лорда

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Насколько помню, Вайс когда то говорил, что не будут продавать геройство за голду.)
Возможно и с таликами будет иначе)
Насколько я помню, то в темах с предложениями о геройстве я упоминал, что продажа хиро за голду возможна в условиях каких-либо акций. На постоянной основе продаваться хиро не будет.

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Вопрос не в продаже геройства а в том что это пап сервер и тебя каждый нуб убивает на Олимпе из за сраного Талисмана нет Талисмана нечего ловить на Олимпе не вариант для пвп сервера

Rience

selfishh
Лайки
82
Мне кажется талики за ТВ могут получить и соло игроки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вопрос не в продаже геройства а в том что это пап сервер и тебя каждый нуб убивает на Олимпе из за сраного Талисмана нет Талисмана нечего ловить на Олимпе не вариант для пвп сервера
Наш сервер живет годами. Мне кажется, что у игроков есть время, чтобы получить заветные талисманы. Пускай и не сразу.

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Думаю это не приемлемо это не сервер для кача и уж точно нету смысла недели тратить на то что бы тебя не убивал нуб с таджиком по которому тупо не идёт урон из за надетого Талисмана это как минимум ущемляет соло игроков которым тупо не дадут в одиночку слить *****ную катапульту на форте.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Думаю это не приемлемо это не сервер для кача и уж точно нету смысла недели тратить на то что бы тебя не убивал нуб с таджиком по которому тупо не идёт урон из за надетого Талисмана это как минимум ущемляет соло игроков которым тупо не дадут в одиночку слить *****ную катапульту на форте.
Если в игре не будет присутствовать элементов, которые постоянно заставляют игрока что-то делать, то такая игра очень быстро надоест. Это весьма базовая логика, которая присутствует во всех популярных играх.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Да, времени нет фармить, давайте лдп в альб
Безымянный.png

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Наплевать кому что там надоест. Ещё раз говорю что я соло игрок и сидеть в каком-то клане где мной руководит какой-то сосунок и мне что то указывает я не хочу. А так как это пвп сервер все должны быть на равных на Олимпе.

Rience

selfishh
Лайки
82
Наплевать кому что там надоест. Ещё раз говорю что я соло игрок и сидеть в каком-то клане где мной руководит какой-то сосунок и мне что то указывает я не хочу. А так как это пвп сервер все должны быть на равных на Олимпе.
Ты что дурак?

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Я не дурак мне ненужен фан я Люблю Олимп.зачем мне эти заморочки? Тогда давайте тупо отменим стил и талик лорда что бы все были в теме игры а не надеялись только на талик лорда.

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Не все могут задротить сутками на пролёт и присутствовать на каждом тут . У нормальных людей есть работа . Мы выбрали пвп сервер не для того что бы задротить а что бы отдыхать после работы . Тот кто хочет задротить и фаниться ваше место на таких платформах как х100

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Очень убивает тема трусов которые хотят выигрывать на Оли понимая что другим тупо трудно сделать талик лорда. Расцениваю это как трусость кланов за хиро.

Верх