Добрый день

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Всем добрый день. Недавно мне ютьюб предложил видео связанное с л2, я глянул и чет прослезился, захотел поиграть(спустя столько лет?...всегда). Зашел я на икс триста, побегал пофармил, пообщался с игроками, вроде все понравилось. Собираюсь мейнить на дестре как и всегда. Вопрос: сколько мне надо вкинуть рублей, чтобы за голду с рук купить у работяг эпики-шмепики, чтобы подготовить своего топ один титана к олимпу? Меня не интересует пвп, только олимп.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Меня в л2 всегда интересовал только олимп. На х50 чтоб добраться до олимпа с фулл бустом мне потребуется куда больше времени и средств, так что нет
Тогда х300 точно не для тебя.
На х300 нет олимпа от слова совсем.
Вчера был последний день лимита, еле 2 волны по 3 арены набралось. На Оли ивенте 10 арен всего летало.
Ну, решай сам.

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Тогда х300 точно не для тебя.
На х300 нет олимпа от слова совсем.
Вчера был последний день лимита, еле 2 волны по 3 арены набралось. На Оли ивенте 10 арен всего летало.
Ну, решай сам.
А после слияния не исправится ситуация, как считаешь?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А после слияния не исправится ситуация, как считаешь?
Ну тут смотря для кого.
Для челиков с х300 явно исправится. Потому как во время того же Оли ивента на х1к летало 30 арен (ивент проводится в один и тот же день, в одно и то же время на обоих серверах).
А челики с х1к не думаю, что почувствуют разницу, потому как «тру нагибаторы 1337 пвнз» с х300 быстро сольются с олимпа, почувствовав конкуренцию (на х300 то ее нет).

• Лайк
Реакции: Alis

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Если вообще состоится это слияние.
Ибо не понимаю к чему тянут.
Для всех очевидно, что х300 себя изжил.
Либо вайс тупо не знает че делать с новым эпиком. Типа жалко вливать х300 без нового эпика.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Либо вайс тупо не знает че делать с новым эпиком. Типа жалко вливать х300 без нового эпика.
Усреднённая фришка себя изживает только в том единственном случае, когда уровень доната падает ниже определённой критической величины, которая известна лишь самим админам. А всё прочие показатели, включая личные хотелки игроков, роли не играют.

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Чето ты тут рассказываешь сказки имхо... Взрослые люди так не общаются ибо они и есть работяги, вообще сама фраза "купить у работяг" говорит о том что ты школьник\студент-задрот, а такие не могут "взглянуть и прослезиться от л2"
Мне очень важно твое мнение(мнение чела с датой реги на год, продолжай
По теме ответишь чтонибудь?
хех, чел с датой реги на год младше моей говорит что то о том что у меня не может быть ностальгии и вообще я новичок в ла2

Последнее редактирование:

KoM6auH

Старейшина
Лайки
4
а что тут блять ему думать,если бы хотел то ввел,не хочет если то пусть просто сделает обмен допустим линдвиора на баюма + голда (та что требуется на ап того же баюма)

Верх