Добро пожаловать на скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SoleilNoir

И всё-таки мне кажется, что ты нам чего-то недоговариваешь ;) Как Вовочка из старого советского анекдота :D Ща, блин, расскажу, веселья ради.

Собирается, значит, папа в командировку. Детишки его окружили и он им говорит: "Если хотите, чтобы привёз гостинцы, расскажите мне про них стишок в рифму".
Машенька говорит: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад.
Папа: Молодец Машенька, привезу тебе шоколадку.
Петечка говорит: Папа едет в Ленинград, папа купит лимонад.
Папа: Молодец, Петечка, привезу тебе бутылку пепси-колы.
Вовочка говорит: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед.
Папа: Не, сынок, так не пойдёт. Надо, чтобы стишок был в рифму.
Вовочка помялся, помялся и выдает:
Папа едет в Ленинград,
Мамин ёбарь будет рад,
Мамин ёбарь наш сосед,
Папа купит мне мопед.
:D
Какой бородатый анекдот)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какой бородатый анекдот)))))
Зато про Ленинград)) Про Питер то бишь. Люблю этот бандитский город) Я там на подтанцовке у РУБОПа больше пи3дюлей отхватил, чем за всю первую чеченскую)) Один раз чуть из eбучего спортивного арбалета не пришили, прикинь) Стрелка прошла аккурат между пузом и бронежилетом, в зазор толщиной не больше сигареты) Cукаbлять. Почему, боже, почему ты не дал России онлайн игр в начале 90-х??? Нынче хорошо, многие опасные для общества типусы в линягу шпилят) "Вася, пойдём вечерком бензоколонку вынесем, чутка бабла поднимем? - Не, пацаны, не могу, у меня КМ сегодня, а ночью пойдём всей тимой адену фармить"))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Мы никогда не блокируем просто так и, если Вы получили блокировку, то скорее всего - было за что.
Если же Вы настаиваете на том, что это была ошибка, то после детальной проверки в жалобах и подтверждении того, что это была действительно сделка между друзьями - мы Вас разблокируем и предложим компенсацию.

Дальнейший диалог продолжим в личной беседе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх