Добро пожаловать на скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karas2904

Барон
Лайки
14
06,04 сделали втроем с друзьями 2 захода на фринту. дроп делить было лень, потому 1 вызвался продать и прислать аденой. 07,04 мы отлетели в бан. всем игрокам проекта скрайд- осторожнее с пересылкой 10ккк и плащей с бсое. за это теперь банят товарищи.

karas2904

Барон
Лайки
14
за разбан стандартная сумма- 300р. #Wise неужели все так плохо с донатом, что вы решили принудительно гешефт снимать?

Nike

Виконт
Лайки
149
спасибо и тебе добро пожаловать

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Привет, очередной невинно забаненый игрок)

PowerLife

Барон
Лайки
38
17 akkauntov v bane na skrayde :D
i za razban tebe i ne snilos' skok prosyat))))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А ну вот о чем я и говорил, я вас прям заждался уже парни

Killdog

Граф
Лайки
18 087
06,04 сделали втроем с друзьями 2 захода на фринту. дроп делить было лень, потому 1 вызвался продать и прислать аденой. 07,04 мы отлетели в бан. всем игрокам проекта скрайд- осторожнее с пересылкой 10ккк и плащей с бсое. за это теперь банят товарищи.
Если ты и правда не виноват, рекомендую на будущее быть осторожнее со словами. Например, расхожее сленговое выражение "продам рили" может быть истолковано как "продам в реале". Так же мне встречались чудилы, которые любую валюту - что реальную, что игровую - называли словом "рубли". Фиг его знает с каких рыжиков. Может из чувств оголтелого патриотизма, или каких-то психологических фобий, а может и просто по приколу... И когда нормальный игрок составляет фразу "Продам за миллион адены" эти придурки пишут "Продам за миллион рублей", а потом сильно удивляются, отхватив бан за рмт.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Если ты и правда не виноват, рекомендую на будущее быть осторожнее со словами. Например, расхожее сленговое выражение "продам рили" может быть истолковано как "продам в реале". Так же мне встречались чудилы, которые любую валюту - что реальную, что игровую - называли словом "рубли". Фиг его знает с каких рыжиков. Может из чувств оголтелого патриотизма, или каких-то психологических фобий, а может и просто по приколу... И когда нормальный игрок составляет фразу "Продам за миллион адены" эти придурки пишут "Продам за миллион рублей", а потом сильно удивляются, отхватив бан за рмт.
Дааааа хоть у нас и свобода слова и каждый может говорить что хочет....НО СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ!)))

karas2904

Барон
Лайки
14
я никогда такие слова не употреблял, просто бесит отношение администрации к игрокам.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я никогда такие слова не употреблял, просто бесит отношение администрации к игрокам.
Ну так напиши в поддержку, попроси разбирательства. В случае ошибки со стороны Администрации (хоть и редко, но таковые случаются) разбанят без вопросов. Однако, чаще всего бывает так, что жалующиеся на форуме прикидываются невинными овечками, а потом оказывается, что действительно пробовали рмт-шить и спалились.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну так напиши в поддержку, попроси разбирательства. В случае ошибки со стороны Администрации (хоть и редко, но таковые случаются) разбанят без вопросов. Однако, чаще всего бывает так, что жалующиеся на форуме прикидываются невинными овечками, а потом оказывается, что действительно пробовали рмт-шить и спалились.
А потом ходят басни по стране. Вот миллионы один крадёт и его не сажают а типок с дачи украл ведро яблок, его посадили. Но суть в том, не умеешь воровать, не лезь в это) так и тут. Люди по чёрному рмтешат, ибо знают где как и по чём, и без бана бегают. А другие простофили могут попадатся изи. Имхо

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А потом ходят басни по стране. Вот миллионы один крадёт и его не сажают а типок с дачи украл ведро яблок, его посадили. Но суть в том, не умеешь воровать, не лезь в это) так и тут. Люди по чёрному рмтешат, ибо знают где как и по чём, и без бана бегают. А другие простофили могут попадатся изи. Имхо
Да, ты прав, брат.
ЗЫ. Торговать за реал на популярных ртм-площадках - это всё равно что пробовать толкать героин на крыльце ФСКН :D

flamingo

Виконт
Лайки
388
За длительное время игры на скрайде получил бан 1 раз - крикнул в шаут, что куплю клан. Как оказалось, этого делать нельзя. Разбанили через 5 минут, сказали больше так не делать.
Перекидывал между своими персами через трейд и почту и голду, и адену (далеко не 10ккк), и эпик. Никогда вопросов не было

frenzymen

Барон
Лайки
14
Просто никто не хочет проверять забанили и все. Им сложно.

S

SoleilNoir

Да, ты прав, брат.
ЗЫ. Торговать за реал на популярных ртм-площадках - это всё равно что пробовать толкать героин на крыльце ФСКН :D
"Давай накуримся, прямо на крыльце отдела, заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела..." (с)
Чет сразу слова из old песни пропела аххаха

golem

Старейшина
Лайки
4
11

Последнее редактирование:

frenzymen

Барон
Лайки
14
Бомжескрайд просто получается, если они решили банить. Ужас так опускаться

frenzymen

Барон
Лайки
14
Я думал правила проекта соблюдает тикет поддержка. А им наплевать на правила, плати и играй. Шок

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Какой ужас. Не верю, это какая то ошибка.
Посмотрите на глаза, честнейший же человек, век воли не видать.!

karas2904

Барон
Лайки
14
@Wise нормально работаете. Хороший сервер и конкурсы интересные. в лабу очередь по 70, фринта по 15-20. теперь еще за пересылку адены с дропа банят.

golem

Старейшина
Лайки
4
все открывают рот про рмт ровно до того момента пока сами такой же рандомный бан не словят :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise нормально работаете. Хороший сервер и конкурсы интересные. в лабу очередь по 70, фринта по 15-20. теперь еще за пересылку адены с дропа банят.
И всё-таки мне кажется, что ты нам чего-то недоговариваешь ;) Как Вовочка из старого советского анекдота :D Ща, блин, расскажу, веселья ради.

Собирается, значит, папа в командировку. Детишки его окружили и он им говорит: "Если хотите, чтобы привёз гостинцы, расскажите мне про них стишок в рифму".
Машенька говорит: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад.
Папа: Молодец Машенька, привезу тебе шоколадку.
Петечка говорит: Папа едет в Ленинград, папа купит лимонад.
Папа: Молодец, Петечка, привезу тебе бутылку пепси-колы.
Вовочка говорит: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед.
Папа: Не, сынок, так не пойдёт. Надо, чтобы стишок был в рифму.
Вовочка помялся, помялся и выдает:
Папа едет в Ленинград,
Мамин ёбарь будет рад,
Мамин ёбарь наш сосед,
Папа купит мне мопед.
:D

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх