Добро+МОМ=69

DeadSex

Барон
Лайки
50
видел добро только на ант квине

• Лайк
Реакции: Keks

DeadSex

Барон
Лайки
50
Я бы лучше этого любителя дебафать пати ментал шилдом с помощью адрика сумонил, @Golodniy
???????????????????
Для меня просто загадка, каким же образом могут скенсить ментал шилд, ни разу с этим не сталкивался за все время, если ток кидать его с бп на пацанов под нойзами/додами а потом сразу кенсилить 64 (23)
ты же из ог
тебе не понять

Последнее редактирование:
  • Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

DeTuXopoH9TKoH9l

Барон
Лайки
30
челик, ты вылез на форум типо опозорить момов
но в итоге опозорился сам
момы(априлы) ходили отбирать крепы пачками еще с августа
я сам пилил такие темки, но я там показывал красивую игру и не плохие рофлы
тебя на бп я видел еще в сентябре, ты за 4 месяца так и не можешь научиться жать 4 кнопки
еще и гордишься этим
зачем ты играешь в эту игру? зачем видео снимаешь? еще и пытаешься кого то опустить))00
Да ты немощный.
Ты играешь ничем не лучше.
Ты и красивая игра это не совместимо.
Так что иди на ***

• Лайк

DeTuXopoH9TKoH9l

Барон
Лайки
30
Собственно про бафф тут уже писали, но я нажал паузу и присмотрелся к первой странице схемы:
J8LVNw.jpg

Автор схемы любезно пояснил:

Правда, поражает отсутствие акумена в наборе, видимо, топ бишам он не нужен, удивляет наличие сонг оф лайф, а также такой ранний инвок, ведь
Л - логика.
P.S. Автор хоть бы орфографию в заглушке проверил, а потом на ютуб выкладывал и сюда постил.
Есть еще вторая страница бафа.

• Лайк

DeTuXopoH9TKoH9l

Барон
Лайки
30
Собственно про бафф тут уже писали, но я нажал паузу и присмотрелся к первой странице схемы:
J8LVNw.jpg

Автор схемы любезно пояснил:

Правда, поражает отсутствие акумена в наборе, видимо, топ бишам он не нужен, удивляет наличие сонг оф лайф, а также такой ранний инвок, ведь
Л - логика.
P.S. Автор хоть бы орфографию в заглушке проверил, а потом на ютуб выкладывал и сюда постил.
Против солянки?
Умнички)
Придумайте что то лучше)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Для меня просто загадка, каким же образом могут скенсить ментал шилд, ни разу с этим не сталкивался за все время, если ток кидать его с бп на пацанов под нойзами/додами а потом сразу кенсилить 64 (23)
Всеми любимый корейский рандом, с помощью которого кансел может пропустить с десяток бафов.
Ну и это маг пак, у нас нет возможности убежать из замеса и ребафаться в альб б после того же рескила

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Да ты немощный.
Ты играешь ничем не лучше.
Ты и красивая игра это не совместимо.
Так что иди на ***
Пруф будет?
Или ты об этом говоришь на основе опыта когда выходил с 2-3 пачками в гвг против нас))0

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Якщо Ог підуть то явно не всі тому залишки або створять новий клан або почнуть набір в любому випадку мом покащо не зіграні для того , щоб бути топ кланом но в любому випадку крім ог покащо клана в якого є перспективи більше не бачу
Скоро пол года будет с основания или уже пол года, пора бы уже и с игратся

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
С 2-3 пачками против вас?
Не смеши.
Такого небыло никогда.
Не набивай себе цену)
было гвг с маг пачкой момов - ты там был за бп.
было гвг с св тим - ты там помогал им
)0
как я и сказал 2 гвг было точно, мб и третье, я уже не помню

если бы ты еще эти 4 месяца сидел в одном клане с одной пачкой - я бы понял еще, типо одна и та же игра, типы не развиваются и стоят на месте.
но ты постоянно бегаешь по пачкам, тут по умолчанию должен был вырасти скилл хотя бы чуть чуть
но такого не произошло, ты даже баф не смог сделать нормально, просто нищий биомусор

Последнее редактирование:
  • Лайк

DeTuXopoH9TKoH9l

Барон
Лайки
30
было гвг с маг пачкой момов - ты там был за бп.
было гвг с св тим - ты там помогал им
)0
как я и сказал 2 гвг было точно, мб и третье, я уже не помню
Меня раз попросили, когда в колизее было гвг.
И все.
Так что не придумывай

• Лайк

genoc1de

Виконт
Лайки
240
хм блок вв и блок шилда не увидел, пацан с физами гоняет, метки нету, зато костюмчики на панельки есть :oleg14:

• Лайк
Верх