[Набор в группу] Добор в МАГ ПАК (BEN)

ah.xloppy

Вассал
Лайки
0
Снова стартуем на лоу-скрайд.
Пак стабильный, спокойный, приятная атмосфера, без стрессов и оскорблений и переходов на личности, костяк есть.
Задачи: стабильно и быстро закрывать фулл ПВЕ Боссов, и ебашиться на КМах за эпик.

Ищем:
СВС
БИШ

Прайм: 20-23+ ПН,ВТ,СР,ЧТ, ВС (обязательное посещение) Пятница, Суббота (выходные) игра по желанию.
Донат: минимальный стартовый
Умственные способности: уметь хотя бы говорить.
Резюме: душные чсв и задроты не пишите, не тратте время будете посланы на ***.
Связь ТГ: @igusev1

Последнее редактирование:

STELS

Наследник
Лайки
1
короче кратко по тагу таг так себе старт поразень за нормальные вопросы сразу кикнули с тага !
1 пл сходку до несколько дней до страра собирает страрых игроков ( пахнит кидаловом )
2 заявления как хотите так и качайтесь до 40+ до понедельника не кого это не ........
3 сначала мы пойдем в какой нибуть пак потом в другой потом еще куда нибудь а потом только пойдем в ...... указано в теме

ah.xloppy

Вассал
Лайки
0
Спс, клоун что тему апнул. Благодарю обиженка. Я тебя кикнул что бы тебя не кинули. Для тебя же кидаловом пахнет везде. Учись везти себя в коллективе и фильтруй базар что ты пишешь и где.

STELS

Наследник
Лайки
1
Спс, клоун что тему апнул. Благодарю обиженка. Я тебя кикнул что бы тебя не кинули. Для тебя же кидаловом пахнет везде. Учись везти себя в коллективе и фильтруй базар что ты пишешь и где.
ты редкосный пл кто не собирает людей просто вот вам цель а дальше как хотите так и играйте ! Ты подумаешь потом куда людям идти и зачеам начальной стротегии ноль просто отвалить от тебя и качаться как хотеть НО !!!!!!! что ьб все были в это время тебе *** как кто и что будет прокачиваться ! ты ребкосный .......... и кидаловом от тебя пахнит за милю еще бы админом я бы посоветовал тебя на РМТ проверить !!!! очень воняешь сониной !!!! а так теме АП !!!!!!

ah.xloppy

Вассал
Лайки
0
*** да ты успокойся уже. Все иди дальше с мирой. если ты не в состоянии на скрайд 40 + профу вторую взять соло и тебе план нужен, то все правильно я сделал. На этом этапе как раз *****ебы отсеиваются. Ты отсеился еще до старта сервера даже.) Делай выводы.

STELS

Наследник
Лайки
1
*** да ты успокойся уже. Все иди дальше с мирой. если ты не в состоянии на скрайд 40 + профу вторую взять соло и тебе план нужен, то все правильно я сделал. На этом этапе как раз *****ебы отсеиваются. Ты отсеился еще до старта сервера даже.) Делай выводы.
ой какой же ты убогий увы носишься от одного к другму и сам не понимаешь что ты хочешь иди с богом и закрой тему уже ! если ответить тольком на вопросы не можешь !

ah.xloppy

Вассал
Лайки
0
Ты даже не понимаешь что на все твои претензии комментарий уже дал, двумя постами. А не от темы к теме прыгал. Удачи.

STELS

Наследник
Лайки
1
вообщем так пак на долгую игру не рекаминдую малолетки РМТешники

Верх