- Лайки
- 42
АктуальноДоберу в пак
Лука мейн
Джудов
Шк мейн
Биш мейн
Клан UnTage
PT 19:30-22:30
Воскресенье 17:45-22:30
tg: @lepestochek
АктуальноДоберу в пак
Лука мейн
Джудов
Шк мейн
Биш мейн
Клан UnTage
АктуальноДоберу в пак
Лука мейн
Джудов
Шк мейн
Биш мейн
Клан UnTage
есть разница, сосать как норнил или убивать эпиковКакая разница какой клан? Ты де в кп идёшь)))
Уточни мне девочка каких и когда ты эпиков убивал не считая высшего закена и фреи просто поржать хочуесть разница, сосать как норнил или убивать эпиков
Актуально
АктуальноДоберу в пак
Джудов
Шк мейн
Клан UnTage
Уточни когда ты в антагах последний раз кого-то забирал?)Уточни мне девочка каких и когда ты эпиков убивал не считая высшего закена и фреи просто поржать хочу
Что то на последнем ак даже с нашей помощью обосрались как тебе такое, неожиданно.Уточни когда ты в антагах последний раз кого-то забирал?)
Я лично перед нг праздниками тарасика залутал, а твой недосайд бегает в 20 лиц и в спинку постреливает. Ты бы лучше не позорился чем писать такое, темболее мне.
Ты такой няшный *****еб аж радуетА извини сегодня пытался белефа убить
Пока все дрались, не пошло
5 луков 2 танка бп 4 джудаПривет, а состав какой? Дефолтно мусорный с 2+луками?
ОбновленоДоберу в пак
ФР/Хавк мейн
Джудов
Шк мейн
Клан UnTage
AktualnoДоберу
Лук биш шк джуды
Не актуальноAktualno
Классна, а что это за состав, 2 джуда будут в цц сидеть?5 луков 2 танка бп 4 джуда
Тебя же похоронилиНе актуально
Практикую черную магию, понять не каждому дано.Классна, а что это за состав, 2 джуда будут в цц сидеть?
Или ты умеешь собирать пачку из 12 челов?
И что кстати собирать, если вы как были мусором так и остались, лекс напрямую челам пишет, что он без софта их не возьмет в свою пачку)
Сброд уродов)
Амебы такие амебы где таких рожают?Классна, а что это за состав, 2 джуда будут в цц сидеть?
Или ты умеешь собирать пачку из 12 челов?
И что кстати собирать, если вы как были мусором так и остались, лекс напрямую челам пишет, что он без софта их не возьмет в свою пачку)
Сброд уродов)
АктуальноДоберу в пак
ФР/Хавк мейн
Джудов
Шк мейн
Клан UnTage