- Лайки
- 266
fg
апПару челиков доберу - донат старт паки
тг @iLiquedator
не проеберы онлипару челиков доберу в пакет.... донат - элит пакет
аппару челиков доберу в пакет.... донат - элит пакет
fgпару челиков доберу в пакет.... донат - элит пакет
тг @iLiquedator
о каких 600 человек ты говоришь ?У тебя опечаточка, у вас набор не в биг вар, а пиг вар.
В 600 тел сосёте ради колечка, которое потом бежите сразу продавать) Мусор)
где ты видел что я писал про людей?о каких 600 человек ты говоришь ?
друг а ничего что ты сервера перепутал и темки ? я на Х не играюгде ты видел что я писал про людей?
У вас свинарник из 3+ кланов. Давай еще скажи что это не так, и что вы сегодня на осаде просто не заметили друг друга.
если ты перепил и не смотришь в какой сервер ты пишешь... меня это особо не волнуетгде ты видел что я писал про людей?
У вас свинарник из 3+ кланов. Давай еще скажи что это не так, и что вы сегодня на осаде просто не заметили друг друга.
да ты что? а на каком сервере дсы играют? на не открывшемся х100?если ты перепил и не смотришь в какой сервер ты пишешь... меня это особо не волнует
а где ты видишь что я играю в ДСах и набираю в ДСы ? ты вообще обдолбился ?да ты что? а на каком сервере дсы играют? на не открывшемся х100?
а где ты видишь что я играю в ДСах и набираю в ДСы ? ты вообще обдолбился ?
чел.... ты реально видимо не смотришь на какой сервер идет набор.... ты настолько тупое еало... что срешь тут что-то..Посмотреть вложение 304032
ладно, скучный бекон, удачи с набором. Набирай сразу 1к рыл, а то в 600 не вывозите чет