[Набор в группу] Доберу СВС и ТК/СХ в Маг Пак - ШК/ПАЛ Физ Пак

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Я не хочу разводить эту грязь , и опускаться до уровня оскорблений. Но исходя из того что ты пишешь Максим , я думаю каждый может сделать свои выводы какой ты человек. Опускаться до твоего уровня я не намерен , но подводя итог скажу , что как ПЛ ты очень слабый , как РЛ ты вообще никакой , а какой ты КЛ это даже страшно представить , и слава богу я уже этого никогда не узнаю. Надеюсь с тобой мы больше не пересечемся никогда , и никому бы я не рекомендовал идти к тебе в пачку и играть с тобой.
По факту получается что 3 тела это капля в море ) в отличие от тех кто играл и будет играть ) а тебя с повышением хули ****абол )

Стифлер

Рыцарь
Лайки
13
Зато мы тут на Х увидели какой ты СХ ) что надо сразу кикнуть и не вспоминать )
Ты никого не кикал ****аболка , я сам от тебя ушел , ты просто сразу поблокировал в группах чтоб не прочитать о себе правду .Ты в очередной раз ****ишь.Фу какой же ты ****ун , ужас .

Стифлер

Рыцарь
Лайки
13
По факту получается что 3 тела это капля в море ) в отличие от тех кто играл и будет играть ) а тебя с повышением хули ****абол )
Утешай себя ущербный )))) Это только не безразличные отписались , я уверен что людей который ты швыранул намного больше. Ну как минимум те кто тебя считают посмешищем таких не мало , люди об этом пишут в открытых источниках можешь зайти убедиться , с тебя просто все орут какой ты шут)

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Доберу СВС и ТК/СХ в Маг Пак - ПАЛ/ШК в Физ Пак​

Не пиво с хорошим онлайном
Связь ТГ @Sparke89

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Ты никого не кикал ****аболка , я сам от тебя ушел , ты просто сразу поблокировал в группах чтоб не прочитать о себе правду .Ты в очередной раз ****ишь.Фу какой же ты ****ун , ужас .
Каких группах *****еб ))))

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Доберу СВС и ТК/СХ в Маг Пак - ПАЛ/ШК в Физ Пак​

Связь ТГ @Sparke89

Стифлер

Рыцарь
Лайки
13
Не сижу в группах времени нет ) это тебе безработному занятся нечем ))) сиди дальше )
Ты опять обманываешь, ты бомжара сидишь во всех группах в который только можно скулишь и клянчишь , ты сам не раз говорил при всех что у тебя куча групп и постоянные сообщения тебя утомляют. Так же и меня ты в пак к себе умолял прийти найдя меня в группе бомжара , так что хватит вранья , обосрался закрой уже рот и иди дальше с протянутой рукой по серверу.

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Доберу ТК СВС СХ ШЕ в Маг Пак​

Связь ТГ @Sparke89

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Ты опять обманываешь, ты бомжара сидишь во всех группах в который только можно скулишь и клянчишь , ты сам не раз говорил при всех что у тебя куча групп и постоянные сообщения тебя утомляют. Так же и меня ты в пак к себе умолял прийти найдя меня в группе бомжара , так что хватит вранья , обосрался закрой уже рот и иди дальше с протянутой рукой по серверу.
А тебя не смущает что куча групп по бизнесу по работе ))) а не по игре ) или я ТГ держу как ты попистеть ))))

Sparke

Старейшина
Лайки
15

Связь ТГ @Sparke89

Стифлер

Рыцарь
Лайки
13
А тебя не смущает что куча групп по бизнесу по работе ))) а не по игре ) или я ТГ держу как ты попистеть ))))
По какому бизнесу бедолага ?))) То что ты сдаешь стеклотару это не бизнес ))Бизнесмен ****ин. Там группы с рмт торгами и группы где ты скулишь о наборе к себе в пак, ты сам говорил что пользовался не раз и что есть контакты. Снова будешь говорить что не было? Твой успешный план дохода от серва мы уже знаем , крыса рмтшная.

Стифлер

Рыцарь
Лайки
13

Связь ТГ @Sparke89
Половина пака ливнуло от крысы еще и в дорогу наскамил типов, и теперь он добирает в пак ))) Скоро строки тебе не хватит сколько ты добираешь людей , ты уже пиши что собираю пак а не добираю , существо убогое.

Верх