Всем привет ворвемся побегать , Мейн фул , россмотрю Кланы ЛС https://vk.com/dustypwnz
Последнее редактирование:
твой повелительHABBA ты кто?
***,го я на этом сервере буду твоим офицером?)твой повелитель
сяду на дд онлайн 20:00-24:00 вне прайма не играю.ап лф челика с норм онлайном поп рофе обсуждаемо
аааа еще я играл на х1200 и был МА,так что бери меня я топ!ап лф челика с норм онлайном поп рофе обсуждаемо
Красиво поплакал челик который 100р на па не может закинуть. удачи в поискеОРНУЛ С ТИПА, ПИШЕТ НАМ НУЖЕН ПРЕМБАФ 100% ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ФУЛЛ ДЭНСЫ, А БД МЫ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, ЗАЧЕМ ОН НАМ, МАГ ПАКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПО 1 КАНЦЕЛУ И ПАДАТЬ ЛИЦОМ В ПОЛ))0) ИБО ФИЗ ПАК ЕТА СИЛА, А КАНЦЕЛ МОГИЛА
чел, никто тебе по 1 канцелу засаживать не будет, все уже научились кидать канцел по асисту, а это -фулл дс, удачной игры лоускильные, наверно через альт б на эпиках бафаться будете) и да, чтоб ты не ныл мне, что скрайд моя родина, то будь вкурсе, это самый дерьмовый серв из всех на которых я играл. гг
будешь на поле 1х1?)ОРНУЛ С ТИПА, ПИШЕТ НАМ НУЖЕН ПРЕМБАФ 100% ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ФУЛЛ ДЭНСЫ, А БД МЫ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, ЗАЧЕМ ОН НАМ, МАГ ПАКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПО 1 КАНЦЕЛУ И ПАДАТЬ ЛИЦОМ В ПОЛ))0) ИБО ФИЗ ПАК ЕТА СИЛА, А КАНЦЕЛ МОГИЛА
чел, никто тебе по 1 канцелу засаживать не будет, все уже научились кидать канцел по асисту, а это -фулл дс, удачной игры лоускильные, наверно через альт б на эпиках бафаться будете) и да, чтоб ты не ныл мне, что скрайд моя родина, то будь вкурсе, это самый дерьмовый серв из всех на которых я играл. гг
ТЬФУ на тебя,позорище,зачем ты вообще эта писал,ТЬФУОРНУЛ С ТИПА, ПИШЕТ НАМ НУЖЕН ПРЕМБАФ 100% ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ФУЛЛ ДЭНСЫ, А БД МЫ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, ЗАЧЕМ ОН НАМ, МАГ ПАКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПО 1 КАНЦЕЛУ И ПАДАТЬ ЛИЦОМ В ПОЛ))0) ИБО ФИЗ ПАК ЕТА СИЛА, А КАНЦЕЛ МОГИЛА
100 рублейКрасиво поплакал челик который 100р на па не может закинуть. удачи в поиске
боже ебать ты нищий) я приниципиально не хочу вливать в эту помойку никопейки ибо это помойка и админы тут помойкаты ****? вообще понял о чем речь то шла или любишь в пустоту херню бросить? ебать ты конченый. я говорю про дейли пвп, он мне про пве режим. видимо вы с соа не выйдите) удачной игры, ничтожные мусорки) погнали 1х1 завтра на л2нэйм обт напиши связь своюТЬФУ на тебя,позорище,зачем ты вообще эта писал,ТЬФУ
ВОозникает вопрос если ты такой дортаньян что ты тут забыл?100 рублейбоже ебать ты нищий) я приниципиально не хочу вливать в эту помойку никопейки ибо это помойка и админы тут помойка
искал где поиграть) думал где найду нормальный пак, там и поиграю... нашел) не здесь) жду связи от твоего бойца.ВОозникает вопрос если ты такой дортаньян что ты тут забыл?
И ПРИКИНЬ, ТУДА ТО Я УЖЕ ПРИГОТОВИЛ БАБОСИК ))0)ВОозникает вопрос если ты такой дортаньян что ты тут забыл?
го скрайд 3 день 1х1 либо вс пакаИ ПРИКИНЬ, ТУДА ТО Я УЖЕ ПРИГОТОВИЛ БАБОСИК ))0)
da, eo jestko. boyus' scrudi voinov sorry. zahochesh rly 1x1, a ne nesti huynyu, to go na l2name ibo tam adekvatnaya sborka, bez govna i bafchik normal'niy))0)го скрайд 3 день 1х1 либо вс пака
мусорка ты епливая
иди отсюда
мразб
псина
100 рублей фотку скинь ска,и напиши на нейBZL TOP я псина
шакал,чекай у тебя ноги гнилые