[Набор в группу] Доберу людей в КП биг-вар

Serg1o

Вассал
Лайки
0
Добро времени суток Воины!

Мы добираем людей в КП для совместного прогресса на сервере Scryde X
Наша цель – уверенно двигаться вперёд и побеждать в Big War.(клан TheWicked)

Ищем как опытных игроков, так и новичков, готовых учиться и развиваться вместе с нами. Главное – желание играть в долгую и быть частью команды, а не просто забежать на пару стадий.

Что мы предлагаем:
• Игру в команде, где каждый важен. Мы – как семья: успехи и неудачи, победы и поражения – всё общее.
• Совместный фарм, прокачка и экипировка всей пачкой. Никто не останется за бортом.
• Разумное распределение ресурсов для общего успеха.
• Поддержку и наставничество для новичков: научим, подскажем, покажем.
• Весёлое и интересное времяпрепровождение, где можно вспомнить молодость и почувствовать дух настоящей игры.

Что ждём от вас:
1. Честность и порядочность – это основа комфортного сосуществования.
2. Поддержание прайма (время согласуем вместе).
3. Участие в клановых мероприятиях (КМ) по мере возможностей.
4. Готовность играть за нужную профессию или подстраховать команду на дополнительных окнах.
5. Уважение к сопартийцам и адекватное поведение.
6. Коммуникация: если пропускаете прайм или КМ, обязательно предупредите.

Особые моменты:
• Мы не играем в “одень Пати Лидера”. Это команда: “меня качают – я качаю, меня одевают – я одеваю”.
• Если вы сомневаетесь в передаче аккаунтов – обсудим. Можете играть только на своём.
• Это не “дрочер пак”. Здесь никто не кидает за пиксели, всё строится на взаимоуважении.

Если вы готовы поддерживать дух команды, добиваться успеха вместе с бравыми ребятами и топить за общее дело, добро пожаловать!
Связь и ответы на ваши вопросы – Telegram @iSerg1o
или пишите на форум

Последнее редактирование:

Шипучка

Барон
Лайки
162
пометил тему конским навозом,что-бы отгонять варов,На заметку возьму себе что бы не потерять )

Верх