[Набор в группу] Доберу 10-х в пак, БИГ ВАР

u t x

Сам решу
Лайки
142
avatars-9u7eArD6F59YscFG-BgJCcg-t240x240.jpg

blackMarch

Виконт
Лайки
101
Давай по пунктам:
1. Критика - :e29c94-2x:
2. Предложение - собраться вам всем вместе, стать на колени, чтобы закидать вас свёртками из фальги и гaмна накуй :e29c94-2x:
3. Делать - с сегодняшнего дня закупаю контейнер-резервуар чтобы cpать туда и на всех хватило свёртков :e29c94-2x:
4. Отвечать - :e29c94-2x:
ты прям крут, парень. я даже восхитился тобой! прям кумир! распишись у меня на груди пэжэ. и скажи какой у тя ник на серве будет, я хочу наблюдать за тобой вечно и подражать тебе!

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
ты прям крут, парень. я даже восхитился тобой! прям кумир! распишись у меня на груди пэжэ. и скажи какой у тя ник на серве будет, я хочу наблюдать за тобой вечно и подражать тебе!
Та он не скажет) я прийду и буду опять у него на споте рэкетом заниматься)) потом он приведет двух друзей на физ СБ и еще больше начнет плакать)

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
Короче это все сплетни
Нужен норм БИШ и ПП!!!!
Требования: не тильтовать, если кто-то затупил из мемберов, то нормально объяснить что да как, а не кричать нормально играем или я сейчас СОЕ в город нажму,
готовность помочь клану на споте, не бить по клавиатуре с включенным микрофоном ибо Вас заxуярю прям при всех.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
261
Кое какие скрины есть говорящее про другое =). Когда Ликвидатор писал :). Смешно щас читать это
все когда-то кого-то ****осили.... но есть моменты когда все потом по факту решилось и обговорилсь... если челики адекватно общаются в дальнейшем, я обычно долго зла не держу

Nicco

Барон
Лайки
35
Если же тебе хочется каких-то схожих вершин, можем обсудить. Если будешь стричь мне ногти, носить мою одежду в прачечную я думаю смогу что-нибудь придумать
Ну я уже понял, что вы с такими элементарными вещами не справляетесь. Тяжело это делать сидя на сральном ведре, играя 24/7

Верх