ты прям крут, парень. я даже восхитился тобой! прям кумир! распишись у меня на груди пэжэ. и скажи какой у тя ник на серве будет, я хочу наблюдать за тобой вечно и подражать тебе!Давай по пунктам:
1. Критика -
2. Предложение - собраться вам всем вместе, стать на колени, чтобы закидать вас свёртками из фальги и гaмна накуй
3. Делать - с сегодняшнего дня закупаю контейнер-резервуар чтобы cpать туда и на всех хватило свёртков
4. Отвечать -![]()
Я думаю нынешняя терапия тебе не подходит, меняй врачей, а то так и не найдешь себе места в мире нормальных людейнужно поставить твою семью у забора и залпом им нассать в рот =)
Кое какие скрины есть говорящее про другое =). Когда Ликвидатор писаля про свою тему) а не про эту))
Монарх норм тип,поэтому удачи ему)
. Смешно щас читать этоТа он не скажет) я прийду и буду опять у него на споте рэкетом заниматься)) потом он приведет двух друзей на физ СБ и еще больше начнет плакать)ты прям крут, парень. я даже восхитился тобой! прям кумир! распишись у меня на груди пэжэ. и скажи какой у тя ник на серве будет, я хочу наблюдать за тобой вечно и подражать тебе!
Мм, интересно)Кое какие скрины есть говорящее про другое =). Когда Ликвидатор писал. Смешно щас читать это
все когда-то кого-то ****осили.... но есть моменты когда все потом по факту решилось и обговорилсь... если челики адекватно общаются в дальнейшем, я обычно долго зла не держуКое какие скрины есть говорящее про другое =). Когда Ликвидатор писал. Смешно щас читать это
Тут нужен больше Биш) а не зароботок
Всем нуженТут нужен больше Биш) а не зароботок
Ты так досидишься, что в паках у детей солнца можешь оказаться))Всем нужен
Меня уже приютилиТы так досидишься, что в паках у детей солнца можешь оказаться))
Кто?Меня уже приютили
А у этих вот, значит, дырок нет, я правильно понимаю?я не считаю, что клан DeadlyAngels - нормальные люди, в виду того, что практически весь контингент состоит из дырок для eбли
А что ты тогда отлизал Вестику чтоб добиться таких «вершин»? Пальцы ног?Тут методом исключения, да
все дырки у вас
Ох и зря, что ты этого уе6ка суда зовешь в тему)А что ты тогда отлизал Вестику чтоб добиться таких «вершин»? Пальцы ног?
Понял, сори бро, тема ваша, я отчалилОх и зря, что ты этого уе6ка суда зовешь в тему)
Я чисто чтоб он не думал, что только он тут троллить и поливать говном умеет))Ох и зря, что ты этого уе6ка суда зовешь в тему)
Да, на просторах интернета очень легко делать такие заявления)Всё верно, я ещё и поссать на eбало как неxyй делать могу))
Ну я уже понял, что вы с такими элементарными вещами не справляетесь. Тяжело это делать сидя на сральном ведре, играя 24/7Если же тебе хочется каких-то схожих вершин, можем обсудить. Если будешь стричь мне ногти, носить мою одежду в прачечную я думаю смогу что-нибудь придумать
Вот и маму-папу подключил, все стандартно)Слушай, я понимаю, что у тебя с папой сложные отношения, но даже я не позволяю себе называть его cpaльным ведром
И тебе тоже не советую