[Набор в группу] Доберу 10-х в пак, БИГ ВАР

storm spirit

Барон
Лайки
59
Пруфы где? Один из самых адекватных КЛов которых видел, как и комьюнити в целом. Ощущение, что есть обида на данный клан)
Какие тебе пруфы, дырка eбаная
Ваш клан - xyecocы
КЛ - пидopac
Ты конкретно гaвно eбaное
И кенты твои поeбаные солевые мрази

blackMarch

Виконт
Лайки
101
Ваш клан - xyecocы
КЛ - пидopac
не, ну собери норм клан. я как раз себе выбрать не могу, буду рад если сделашь клан натуралов и покажешь скиллуху.

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
Ваш клан - xyecocы
КЛ - пидopac
Все. Я вспомнил тебя, не давал фармить и требовал Голду за крышу на споте. Ты обиженное решило тут нарыгать и как телка посешь мою тему.

storm spirit

Барон
Лайки
59
Все. Я вспомнил тебя, не давал фармить и требовал Голду за крышу на споте. Ты обиженное решило тут нарыгать и как телка посешь мою тему.
Единственное что я фармил последний год это xyeм лимфоузлы на щетовидке твоей мамы -пидapши

Nicco

Барон
Лайки
35
Ваш клан - xyecocы
КЛ - пидopac
Ну пока что как пидарас, гавно ****ое и солевая мразь тут только ты себя показал;)

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
@#MONARCH
А почему ты не рассказываешь о том, как получил свой никнейм

Кто не знал:

Однажды я решил побрить волосы подмышками. И понимая, что эти волоски - моё ДНК и они могут быть использованы спец.службами для создания Анти-меня, для последующей ликвидации, я решил перестраховаться

Я отдал эти волоски на хранение вот этому шнырю и назвал его Монархом, чтобы он ощутил какую то важность, да, что он вот мол Монарх моих волосков из подмышек
тупой ноунейм, зачилься. А то будешь опять всем плакаться, что с тебя монарх вымогает за час фарма деньги

#MONARCH

Виконт
Лайки
122
какой ещё эфир? ты чё шизоид ваще oбъeбался? мы на форуме сидим, что ты несешь, пидap-баба
Я просто не пойму с каких пор терпила которая башляет мне по 100 голды за час фарма,
вылазит на форум и чет тут высказывает?

blackMarch

Виконт
Лайки
101
Я зашёл в эту тему только озвучить то, что DeadlyAngels - клан гнилозубых этиловых синяков, дырок и дepьмоедов
ну, не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай

Верх