Ворвемся)Старый в деле епта) погнлали!
АП
а ты шо, погнал или нет?)Старый в деле епта) погнлали!
АП
Будем стараться. Хочется на гладах, так же хочу протестить еще одну имбу новую)))Дед будет давить всех как в старые добрые на гладах?
Ап мужику
Скорее всего))о5 глады?)
мобилизуем силы брат, на врыв)а ты шо, погнал или нет?)
хочется вла пощупать, хк, глад тоже рассматриваю…Дед будет давить всех как в старые добрые на гладах?
Ап мужику
Вла прям очень хочется пощупатьхочется вла пощупать, хк, глад тоже рассматриваю…

Приветсвую всех!!!
Доберу в физ пак следдующие профы:
1. БП
2. ПП
Точный сетап будет определен на ОБТ
Требование по донату: Элитный старт пак, голду на мелкие расходы
Прайм Тайм: 20:00-00:00.
Связь в игре: Мамбл !!!
Мой ТГ: @pwnzhawk
Тебя обидели на споте, что не выходит фармить и решил попукать тут?я не знаю, ребят
играть в клане DeadlyAngels это сопоставимо с клеймом пидopaca, xyecoca и eбателя жопой
думайте дважды чем идти в такой клан. Это даже не клан, это реально вот на окраине города выкуплен заброшенный хлев свинной, туда заселили малоимущих мpaзей чтобы они играли
нет, а что?Тебя обидели на споте, что не выходит фармить и решил попукать тут?
Пруфы где? Один из самых адекватных КЛов которых видел, как и комьюнити в целом. Ощущение, что есть обида на данный клан)я не знаю, ребят
играть в клане DeadlyAngels это сопоставимо с клеймом пидopaca, xyecoca и eбателя жопой
думайте дважды чем идти в такой клан. Это даже не клан, это реально вот на окраине города выкуплен заброшенный хлев свинной, туда заселили малоимущих мpaзей чтобы они играли
100% так и было))))Тебя обидели на споте, что не выходит фармить и решил попукать тут?