- Лайки
- 2 185
Можно но на оли так не полетать)А разве за гнома нельзя взять саб дестра?
Можно но на оли так не полетать)А разве за гнома нельзя взять саб дестра?
Я ему плащ сделал)Ты типо это сделать можешь?
А рассу сменить на перса?)Я ему плащ сделал)
Мне кажется он сможет, только опять же, это будет только в твоём клиенте отображаться, для всех остальных будет по нормальномуА рассу сменить на перса?)
Так и за голд когда просили добавить это, я предлагал поставить чисто для твоего отображения. Тип на том же эмике было 2 варианта патча, с приколами и без. А тут можно сделать просто чисто для самого человекаМне кажется он сможет, только опять же, это будет только в твоём клиенте отображаться, для всех остальных будет по нормальному
Дестры это большие гномы (с) пикачуДаешь гнома-дестра!!!
Я первый это стал говорить(Дестры это большие гномы (с) пикачу
А шк будет гномкой. УфффДестры это большие гномы (с) пикачу
Л2 которую мы заслужилиЯ первый это стал говорить(
А ваще если это введут, то я буду бегать орком крафтером и дестром гномом. Кайф
Прикол не в том чтобы орки стали эльфами, а в том чтобы твой орк стал гномомДелаешь себе специальный патчик, и у тебя все орки становятся эльфами, да и вообще все становятся эльфами - и в мир линейдж приходит мир и любовь.
Норм игра кстати...Полина, вот для тебя игру нашел, не мультипрофа, но тоже сойдет
![]()
Жаль, видно так и останется костюмизация персонажа на эмике 2016 года>скруд 2021го(Добрый вечер. Увы, такая реализация пока не планируется на наших серверах.
захотелось чего то нового, новых ощущенийЭтому существу не хватило трансформации в реале ?
Все начинается с мелочей, сначала оно просит такие вот трансформы, захочет еще мужские прически для женских персов и наоборот тоже. А не пошло бы оно на*** а ?захотелось чего то нового, новых ощущений
Та ну что ж ты так разочаровываешьДобрый вечер. Увы, такая реализация пока не планируется на наших серверах.