- Лайки
- 491
В точкуДа, знаю. На эссенс?)

В точкуДа, знаю. На эссенс?)

Отыграл Х на физ СБ, если бы заранее знал, что будет такая душниловка с прокачкой, ни в жизнь бы не стартанул за него. Взял бы ножа, как хотел и на сабах покайфовал бы, и в инсты проблем бы не было, и был бы пул нужных сабов фуловых. А так выкачал основу и джуда, два саба 75 оставил. Очень не хватает кама хила, чтобы была возможность иметь полезную профу под арены и инсты на ранних стадиях, ну и кам танк был бы в масть. Я бы имел фсб за основу, джуда, хила и танка сабами, это закрывало бы все потребности, берс и арба мне нахрен не нужны. Товарищ на арбе, у него берс игровой и джуд на инсты, была б возможность мейнить джуда, арба стояла бы вместе сб 75 лвл. Такие дела. И если профа зайебет, вариантов нет, только репроф....Можно хоть всех камаэлей удалить, кроме основы. Это же тупо, что камаэли в игре уже лет 18, но при этом до сих пор существует дебильное ограничение по сабам. Если кто то хочет играть условной СБ, с хера ли ему навязывают и остальных камаэлей? Может он барда хочет, пп, дестра.
А у меня обратная ситуация - мне варка понерфили, я бы хотел себе джуда вкачать под ДМ. Но так как джуд это камаэль я не могу его себе сделать без фулл репрофа перса. А мне кроме джуда остальные камаэли не вперлись.Отыграл Х на физ СБ, если бы заранее знал, что будет такая душниловка с прокачкой, ни в жизнь бы не стартанул за него. Взял бы ножа, как хотел и на сабах покайфовал бы, и в инсты проблем бы не было, и был бы пул нужных сабов фуловых. А так выкачал основу и джуда, два саба 75 оставил. Очень не хватает кама хила, чтобы была возможность иметь полезную профу под арены и инсты на ранних стадиях, ну и кам танк был бы в масть. Я бы имел фсб за основу, джуда, хила и танка сабами, это закрывало бы все потребности, берс и арба мне нахрен не нужны. Товарищ на арбе, у него берс игровой и джуд на инсты, была б возможность мейнить джуда, арба стояла бы вместе сб 75 лвл. Такие дела. И если профа зайебет, вариантов нет, только репроф....
Тебе выше уже написали, что на другом проекте это уже реализовано. А скрайд такой убогий, что на это не способен? Будут еще 10 лет рассказывать что корейцы что то там не нарисовали и мы не можем?)Ну как я понимаю, должно работать в обе стороны, как например камаель танк, так и орк арба, то есть анимации надо рисовать всем 30+класам в игре, так как по мимо сетов, раса камаель обладает уникальными умениями, как например взмах крыльями, раши, трансформы.
Чем блядь будет махать гном, на сабе берса?
Но, конечно же желание побегать на сапорт камаель со щитом, Выше понимания базовых механик и банального лора игры: Предлогаю варин, нарисовать новый тип "Полено из Teken" что бы в целом по.. Й было, как и что работает)
Тупо разные набор скилов)
Так и тебе Выше написали, что возможно при смене клиента на новый.Тебе выше уже написали, что на другом проекте это уже реализовано. А скрайд такой убогий, что на это не способен? Будут еще 10 лет рассказывать что корейцы что то там не нарисовали и мы не можем?)
Это пока просто как идея. Никто не требует сделать здесь и сейчас. Полюбому они на старом клиенте не будут делать такую работу так как в этом нет смысла.Так и тебе Выше написали, что возможно при смене клиента на новый.
Не кто на старом клиенте рисовать не будет.
А ВЫ взяли ещё и год хроники с его клиентом в пример начали приводить