Вот интересно, что значит делать нечего на сервере, если у тебя тут постоянное продвижение, или ты мб на фулл 12/16 оделся и на сабы прикупил ганы так же с макс точкой, поймал двойные лсы в пухи и брошку, или мб ты фулл эпик 12 уже имеешь?Делать нечего на сервере, всё давно выкачено в кап. Добавьте возможность еще добавлять сабы
Дааааа плюсую. На соседнем проекте мне очень нравилось бегать камаэлькой бардом/камаэлькой ше. А на оли кайфовать на сбПросто сабы не интересно. Пусть решат извечную проблему - возможность камаэлям брать все сабы и обычным профам брать всех камаэлей. Отмазки про то, что корейцы не нарисовали анимацию скилов других проф на камаэлей а так же отображение сетов, кроме лайта, уже слышали. Вот пусть тут их и нарисуют. Будет революционное изменение.
Странно что они не двигают сами эту идею. Уверен что самим камаэлям уже задолбало все эти годы бегать одними и теми же профами, а куча народа себе бы качнула какого нибудь джудика под инсты.Дааааа плюсую. На соседнем проекте мне очень нравилось бегать камаэлькой бардом/камаэлькой ше. А на оли кайфовать на сб
Закусывай когда пьешь. Я просто сабы просил добавить, какие камаэли бардыВот интересно, что значит делать нечего на сервере, если у тебя тут постоянное продвижение, или ты мб на фулл 12/16 оделся и на сабы прикупил ганы так же с макс точкой, поймал двойные лсы в пухи и брошку, или мб ты фулл эпик 12 уже имеешь?
Я когда на буржуйке скрайда играл, я имел на каждый саб 16 ствол, у меня были абсолютно все двойные лсы и 12 сеты, вот тогда действительно делать было нечего на сервере, но вряд ли у тебя все это есть
. Они такого нахуевертят пока будут это реализлвывать.Тогда арбу можно было бы просто удалить, потому это тупо мусор, который нон стоп нерфятСтранно что они не двигают сами эту идею. Уверен что самим камаэлям уже задолбало все эти годы бегать одними и теми же профами, а куча народа себе бы качнула какого нибудь джудика под инсты.
Можно хоть всех камаэлей удалить, кроме основы. Это же тупо, что камаэли в игре уже лет 18, но при этом до сих пор существует дебильное ограничение по сабам. Если кто то хочет играть условной СБ, с хера ли ему навязывают и остальных камаэлей? Может он барда хочет, пп, дестра.Тогда арбу можно было бы просто удалить, потому это тупо мусор, который нон стоп нерфят
На годе с 4 профой у камаэлей не было ограничений, но приходилось дуал класс брать кама и потом за адену "репрофать". Просто на том же конкуренте выделили время, дорисовали шмотки отсутствующие на тяже/робе и бегают дрочеры внешки довольные жизнью. С годес оф дистракшен хрониками большинство ц-ы84 грейда дорисовали сами корейцы на камаэлей и это все есть в наличии клиенте, тк люди могли че угодно одевать, а не только актуал сеты.Можно хоть всех камаэлей удалить, кроме основы. Это же тупо, что камаэли в игре уже лет 18, но при этом до сих пор существует дебильное ограничение по сабам. Если кто то хочет играть условной СБ, с хера ли ему навязывают и остальных камаэлей? Может он барда хочет, пп, дестра.
Ну кстати да, я как то не подумал что при переходе на ГОД всем рассам давали возможность взять любую профу. И камаэли могли стать всеми доступными профами. И под это рисовали всю анимацию.На годе с 4 профой у камаэлей не было ограничений, но приходилось дуал класс брать кама и потом за адену "репрофать". Просто на том же конкуренте выделили время, дорисовали шмотки отсутствующие на тяже/робе и бегают дрочеры внешки довольные жизнью. С годес оф дистракшен хрониками большинство ц-ы84 грейда дорисовали сами корейцы на камаэлей и это все есть в наличии клиенте, тк люди могли че угодно одевать, а не только актуал сеты.
Возможно конечно скрайд это сделает, но когда полноценно перейдут на новый клиент.