Добавьте покупку проф

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
Да добавьте уже покупку 1-2 профы за аденку колу, это мазахизм делать их, 2 ладно хоть еще алтернатива есть за 3кк но как-то дорого 2кк самое то было

Firsto

Барон
Лайки
66
Да добавьте уже покупку 1-2 профы за аденку колу, это мазахизм делать их, 2 ладно хоть еще алтернатива есть за 3кк но как-то дорого 2кк самое то было
на 35 начинаешь делать квесты и через пять часов ты 49 со второй профой и 3кк сэкономленных, откуда вы такие ленивые то

Лайки
132
Пока ты делаешь вторую профу, тратя на это 3-4 часа, набьешь больше этих 3кк. А вот 1 профу я бы за Голду добавил.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
на 35 начинаешь делать квесты и через пять часов ты 49 со второй профой и 3кк сэкономленных, откуда вы такие ленивые то
Я вот 6 персов создал, у двоих есть 2 профа. Я задолбался делать кв. Есть несложные конечно, но есть просто ****утые, как у магов напрмер: когда на 35 лвлв тебе надо убить 45 лвл мобов на квест итем.

А кста когда х100 откроют может кто знает? Вот туда бы залетел

Scindo

Граф
Лайки
999
3кк фармится за час. Продай голд на рынке и купи 2 профу через альтернативный квест, не понимаю смысла темы. Первая профа делается минут за 15, без каких либо трудностей.

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Я вот 6 персов создал, у двоих есть 2 профа. Я задолбался делать кв. Есть несложные конечно, но есть просто ****утые, как у магов напрмер: когда на 35 лвлв тебе надо убить 45 лвл мобов на квест итем.

А кста когда х100 откроют может кто знает? Вот туда бы залетел
Зачем тебе 6 персов, ты что, трейны водишь?

По х100 - наверное никогда, никому этот шлак не сдался, т.к. бабки капают с лоу-рейтов админам.

invoys

Барон
Лайки
57
Пришлось делать вторую профу на второго перса, делал за 3кк так как первым персом 60+ набить их полтора часа, это если паралельно кинчик смотреть...

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Зачем тебе 6 персов, ты что, трейны водишь?

По х100 - наверное никогда, никому этот шлак не сдался, т.к. бабки капают с лоу-рейтов админам.
ДА у меня такое бывает на старте когда в новое ммо залетаешь, или как в случае скрада, с новыми классами. Хочется всех попробовать. Вот и создаешь всех почутьчуть пощупать. А мне ****ец как нравися качаться, особенно с первого лвл, когда все быстро меняется

noxep

Виконт
Лайки
271
ДА у меня такое бывает на старте когда в новое ммо залетаешь, или как в случае скрада, с новыми классами. Хочется всех попробовать. Вот и создаешь всех почутьчуть пощупать. А мне ****ец как нравися качаться, особенно с первого лвл, когда все быстро меняется
для этого было обт 2 недели

Верх